Meizu 15 Plus получил стеклянный корпус, двойную камеру и безрамочный экран

По данным ряда источников, в ходе выставки MWC 2018 в Барселоне миру покажут безрамочный флагман Meizu 15 Plus, который будет оснащен по самому последнему слову техники. Этот аппарат не получит второй экран на задней крышке или другие противоречивые особенности, поскольку его создатели решили сделать упор на экране без боковых рамок, двойной основной камере и других особенностях, которые можно встретить в лучших телефонах Samsung, OnePlus, Apple и прочих брендов.

Сегодня, считаные часы назад, в социальную сеть Weibo выложили изображение, проливающее свет на внешний вид Meizu 15 Plus с лицевой и задней сторон корпуса. На снимке отчетливо видно, что этот китайский флагман обладает экраном без боковых рамок, занимающим почти все пространство на лицевой части. Судя по всему, дисплей телефона окажется прямоугольным почти совсем без закругленных краев, которые сейчас модно делать в смартфонах.

Задняя крышка Meizu 15 Plus выполнена из стекла, тогда как основной каркас изготовлен из металла. На тыльной стороне мобильного устройства находится двойная основная камера с вертикальным расположением, а также фирменная кольцевидная вспышка. Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку блокировки экрана на правом торце корпуса, как когда-то было в смартфонах компании Sony.

Изображение из соцсети Weibo

Известно, что аппаратной основой Meizu 15 Plus станет топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, графический ускоритель Adreno 630 и 6 ГБ оперативной памяти. Кроме того, этот аппарат сможет похвастаться 6-дюймовым AMOLED-экраном с соотношением сторон 18:9, поддержкой функции быстрой зарядки mCharge, а также разъемом USB Type-C. Привычного 3,5 мм аудиоразъема в телефоне не будет, но производитель положит в комплект поставки соответствующий переходник.

Официальный анонс нового флагмана Meizu, обладающего стеклянным корпусом, двойной камерой и безрамочным экраном, случится на выставке MWC 2018 в Барселоне, которая будет проходить с 25 февраля (включая «нулевой день») по 1 марта включительно. На этом мероприятии миру должны показать флагман Samsung Galaxy S9, новый топовый телефон Sony Xperia XZ2 Pro, а также, скорее всего, абсолютно безрамочный Xiaomi Mi MIX 2s.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
stasmat1991

ээээй, умники. "Разьёма 3.5 у него нээ будет". А слева от разьёма type c что такое?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: