Емкость батареи Huawei P20 Plus с тройной камерой приятно порадует покупателей

Уже достоверно известно, что компания Huawei намерена представить миру свои флагманы первой половины 2018 года в ходе специального отдельного мероприятия, которое пройдет 27 марта в Париже, то есть во Франции. Миру покажут флагманы Huawei P20 и Huawei P20 Plus, оба из которых получат самое передовое техническое оснащение на рынке. Сегодня стало известно о том, какая емкость батареи будет у модели «Плюс», на которую и придется основной спрос.

В руки разработчиков XDA Developers попала ранняя тестовая прошивка для смартфона Huawei P20 Plus, благодаря чему, за более чем месяц до официального анонса, удалось узнать некоторые подробности о будущих новинках. Удалось выяснить, что «младшая» модель получит батарею емкостью 3320 мАч, тогда как «старшая» – 4000 мАч. Для сравнения, Samsung Galaxy Note 8 обладает аккумулятором емкостью 3300 мАч, также как и OnePlus 5T.

Все это означает, что емкость батареи Huawei P20 Plus приятно порадует покупателей, поскольку телефон будет работать от одного заряда ощутимо дольше своих основных конкурентов, включая конечно же Samsung Galaxy S9. Также удалось выяснить, что новый китайский флагман обладает поддержкой функции Always On Display, а его аппаратной основой является фирменный 8-ядедрый процессор Kirin 970, который сейчас можно встретить в телефонах Huawei Mate 10 Pro и Honor View 10.

Главной особенностью Huawei P20 и P20 Plus станет вырез в верхней части экрана, напоминающий тактовой в iPhone X, и конечно же тройная основная камера. Оба мобильных устройства лишатся 3,5 мм разъема для подключения наушников, но зато получат инфракрасный порт для управления электроникой, а также новинки смогут похвастаться фирменной прошивкой EMUI 8.1 прямо «из коробки», основой которой является Android 8.1 Oreo от Google.

Ранее смартфон Huawei P20 Plus с безрамочным экраном и тройной камерой показали на изображениях.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Тимур Матвеев

Без mini jack 3.5 mm. он нафиг не нужен. ИК порт, мы в 2006 что ли? Есть пульты для этого.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: