Huawei P20 Plus с тройной камерой впервые на изображениях и видео со всех сторон

Во второй половине марка китайская корпорация Huawei собирается провести презентацию своих новых фирменных мобильных устройств топового уровня, коих будет по меньшей мере три – P20 Lite, P20 и Huawei P20 Plus. Сегодня последний из них, оснащенный тройной основной камерой, впервые показали на изображениях и видео со всех сторон, благодаря чему уже сейчас, не дожидаясь официального анонса, все желающие могут оценить его внешний вид и сделать какие-либо выводы.

Известный инсайдер Стив Хеммерстоффер (@OnLeaks в Twitter) выложил в сеть изображения, проливающие свет на внешний вид смартфона Huawei P20 Plus. Этот аппарат должен стать первым в мире мобильным устройством, оснащенным сразу тройной камерой. Такая особенность, по данным ряда источников, позволит обеспечить поддержку 4-кратного оптического зума без потери качества, добиться улучшенного эффекта размытия заднего фона, а также повысить детализацию снимков, сделанных в условиях недостаточной освещенности.

Источник утверждает, что сейчас инженеры китайской корпорации тестируют сразу два прототипа Huawei P20 Plus. В одном из них основная кнопка находится на лицевой части под экраном, а в другом для навигации по операционной системе используются наэкранные виртуальные кнопки. Какой вариант выберет руководство Huawei – неизвестно, однако принять решение на этот счет оно должно до конца февраля, поскольку затем телефон должен отправиться в массовое производство.

На снимках отчетливо видно, что Huawei P20 Plus представляет из себя практически точный клон iPhone X. С лицевой части телефона находится безрамочный экран с вырезом в верхней части, но также с большим отступом снизу. На тыльной крышке, которая, скорее всего, выполнена из стекла, нашлось место для тройной камеры с вертикальным расположением датчиков, а также мощной светодиодной вспышки.

Для подзарядки телефона используется разъем USB Type-C, тогда как привычного 3,5 мм аудиоразъема для наушников в мобильном устройстве нет. Габариты корпуса новинки составляют 155,3 х 74,2 х 7,7 мм, а камера выступает из корпуса на 2,1 мм. На верхнем торце корпуса Huawei P20 Plus можно рассмотреть ИК-порт, позволяющий управлять различной электроникой. Этот аппарат должен поступить в продажу в первых числах апреля.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Thomas Gephard

Если будет такой как на первой картинке, почему бы не отдат ь за него 950 зелени? Это не 1200 за "рамочный" самсунг с прошлогодним дизайном. Да и качество у хуавей ничем не хуже того же самсунга.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: