Nubia Z19 стал самым мощным в мире смартфоном, который превзошел iPhone X и Galaxy S9

Тем, что многие смартфоны проверяют в различных бенчмарках задолго до их официального анонса уже давно никого не удивишь. Это могут делать сами компании-производители, либо их партнеры, которым мобильное устройство предоставляют для тестирования. Сегодня, 16 февраля 2018 года, тестированию был подвергнут телефон Nubia Z19, который сразу же завоевал звание самого мощного в мире мобильного устройства, которое по своей вычислительной мощности превзошло iPhone X и Samsung Galaxy S9.

Смартфон Nubia Z19 с модельным номером NX606J оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 630, 6 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, а также безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+). При тестировании в бенчмарке AuTuTu этот аппарат набрал 271 674 балла, то есть больше всех мобильных устройств.

Это прототип смартфона Nubia Z19, а не окончательный вариант мобильного устройства. На это указывает то, что новинка оснащена всего 6 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, что совершенно навяжется с идеологией этого производителя, согласно которой нужно использовать самые продвинутые на рынке «железки». По предварительным данным, когда этот аппарат поступит в продажу, купить его можно будет в версиях с 8/128 ГБ и 10/256 ГБ памяти.

Известно, что Nubia Z19 оснащен безрамочным экраном с вырезом в верхней части, аналогичным таковому в Essential Phone. На задней крышке телефона нашлось место для двойной основной камеры с горизонтальным расположением и сканера отпечатков пальцев. Новинка должна стать самым мощным в мире мобильным устройством, если, конечно, флагман OnePlus 6 не сможет обойти этот аппарат.

Ранее в сеть выложили фотографии смартфона OnePlus 6T, обладающего такими особенностями, которые даже и не снились лучшим мобильным устройствам от Samsung, Apple и LG.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Пшенников

Гонка мощностей) И не уследишь ведь) У меня OnePlus 3T до сих пор. И не думаю. что я даже половину его мощности использую со своим серфингом по инету и чтением книжек. Ну и смысл тогда во всем этом?)

Sviatoslav Ilitchev

Бля какой неадекват пишет эти статьи.... iPhone X это недоработаенное дерьмо за касарь, его вообще не стоит рассматривать, Galaxy S9 ещё официально не вышел, и по мимо этих двух смартфонов ещё есть дохрена вариантов как например новый Sony Xperia XZ pro, в котором тоже будет 845 снэп, 6гь оперативки и 128 Гб памяти, тупо в середине февраля перед NWC выставкой говорить про "самый мощный смартфон в мире". Бред да и только

Danila Volokitin

Не 945, а 845

Удивительно, где ж вы такой проц то нашли snapdragon 945?? LOL. Одна статья краше другой. А galaxy s9 сколько в антуту набирает, не напомните?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: