Sony переделала «смартфон мечты» с двойной камерой и безрамочным экраном

В первой половине нынешнего года компания Sony должна выпустить на рынок фирменный «смартфон мечты», который поступит в продажу в двух модификациях. Будущие новинки известны под названием Xperia XZ2 и Xperia XZ2 Pro, а их анонс должен состояться в рамках выставки MWC 2018, которая пройдет совсем скоро – с 25 февраля (включая «нулевой» день) по 1 марта включительно. Тем не менее, японского производителя потянуло на эксперименты незадолго до анонса своих лучших телефонов.

Процесс создания топового смартфона, оснащенного по последнему слову техники, занимает по меньшей мере 4 месяца. Многие производители, вроде Samsung и Apple, работают над новыми моделями своих лучших мобильных устройств по целому году, чтобы создавать удивительные продукты. В самом начале этого месяца компания Sony подала в Федеральную комиссию по связи США (FCC) заявление с просьбой аннулировать данные о телефоне PY7-00718V, под которым скрывается Xperia XZ2 или Xperia XZ2 Pro.

В качестве причины компания Sony указывает полную смену дизайна. Если это действительно то, то японская корпорация переделала «смартфон мечты» с двойной камерой и безрамочным экраном менее чем за месяц до анонса, поскольку заявление было подано совсем недавно – 7 февраля. Очевидно, что за 3-4 недели невозможно начать полноценное массовое производство телефона, поэтому производитель, скорее всего, пойдет на хитрый шаг.

Смартфоны Xperia XZ2 и Xperia XZ2 Pro в новом дизайне действительно покажут публике в «нулевой» день MWC 2018, то есть 25 февраля, однако в продажу они поступят лишь несколько месяцев спустя. В течение этого времени японский производитель будет заниматься их массовым производством, улучшением программного обеспечения и тестированием.

По предварительным данным, «смартфон мечты» в лице Sony Xperia XZ2 Pro сможет похвастаться 5,7-дюймовым OLED-экраном с разрешением 4K, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, графикой Adreno 630, аккумулятором емкостью 3420 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge, двойной 18 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, а также стильным корпусом из стекла.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id122491318

Sony and Vaio людей уважать надо ! Они продали деньги получили так верните деньги людям за ноутбуки ! Гарантия качества только на бумаге !!! Курьера ждут аж с 2010 года !!! Ноутбук давно уже в мусорке !!!! Лидеры так не поступают с людьми !!!! Sony давно не лидер !!!!

Иван Огурцов

блин... когда уже писаки поймут, что БЕЗрамочных смартфоноы еще нет в природе ?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: