Шикарный OnePlus 6T в стиле iPhone X впервые на изображениях со всех сторон

Хоть по сети и ходят слухи о том, что в нынешнем году на рынок будет выпущен только один смартфон под брендом OnePlus, однако это крайне маловероятно, последние последние два года этот производитель выпускал на рынок сразу по два телефона топового уровня, один из которых поступал в продажу в середине года, а другой – в конце. На фоне этого велика вероятность того, что уже во второй половине 2018 года мир увидит шикарный OnePlus 6T.

Поскольку этот производитель любит копировать внешний вид смартфонов Apple, то группа дизайнеров Science and Knowledge предположила, что смартфон OnePlus 6T, будучи телефоном топового уровня, получит дизайн в стиле iPhone X, но с рядом существенных отличий. Например, Optic AMOLED-экрана китайского телефона лишен вырез в верхней части, но зато у него есть отступы сверху и снизу, пускай и совсем небольшие.

На выложенных в сеть изображения отчетливо видно, что OnePlus 6T очень сильно напоминает iPhone X, особенно когда речь заходит о задней крышке. Телефон оснащен вертикальной двойной камерой, а также сканером отпечатков пальцев, которому нашлось место на тыльной стороне металлического корпуса.

Спереди у смартфона расположен большой 6,2-дюймовым органический дисплей от компании Samsung с соотношением сторон 18,5:9 и разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630 и 6/8 ГБ оперативной памяти последнего поколения. Среди модулей можно выделить Wi-Fi 802.11ad, A-GPS, Bluetooth 5.0 LE, GLONASS, 4G с поддержкой голосовой связи VoLTE, а также бесконтактный NFC, позволяющий использовать мобильное устройство для оплаты покупок через платежную систему Android Pay или, например, для пополнения транспортной карты.

В остальном, по данным источника, этот телефон может похвастаться 64/128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 19 Мм основной и 16 Мп фронтальной камерами с поддержкой технологии HDR+, разъемом USB Type-C, а также аккумулятором с поддержкой функции быстрой зарядки Dash Charge. Ожидается, что OnePlus 6T будет представлен публике в октябре-ноябре 2018 года, после чего он поступит в продажу. Ценник новинки окажется на уровне $500, то есть купить телефон все желающие смогут менее чем за 30 000 рублей.

Ранее стало известно о том, что безрамочный смартфон OnePlus 5T поступил в продажу в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Опять выкладываете чьи то фантазии... Я вообще думаю что новый oneplus будет выгдядеть как тесла маска с дисплеем на все поверхности кузова, и что с того?

fraktalx_fenix

Смартфон со старыми харами 5-го OnePlus. Хоть бы категорию LTE повисили бы или добавили новых диапазонов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: