«МегаФон» расширил акцию, позволяющую бесплатно обменять старый смартфон на новый

Не так давно сотовый оператор «МегаФон» открыто объявил о том, что он был шокирован спросом на услугу, позволяющую бесплатно обменять старый смартфон на новый. Реальные показатели превзошли ожидания аналитиков в целых 9 раз, поэтому компания задумалась о расширении программы. Сегодня, 16 февраля, было объявлено о дополнительных выгодных условиях получения новых смартфонов взамен старых.

В частности, с 14 февраля по 31 марта 2018 года каждый житель России может воспользоваться расширенной программой trade-in, которая позволяет обменять старое мобильное устройств на новое. Сделать это бесплатно можно в случаях, если стоимость сдаваемого телефона больше, чем приобретаемого. В остальных случаях придется доплатить недостающую сумму денег.

В этот период времени все люди, сдавшие старые смартфоны, получат дополнительную скидку на новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus в любой доступной модификации и расцветке. Размер скидки от «МегаФон» составляет от 2 до 5 тысяч рублей в зависимости от приобретаемой модели и конфигурации. Обменять бывший в употреблении телефон на новый можно только при наличии паспорта, поскольку отдающий старый телефон должен заполнить персональную информацию.

Как уверяет пресс-служба оператора «МегаФон», жители России проявляют к акции, позволяющей бесплатной обменять старый смартфон на совершенно новый, большой интерес. Программа trade-in была запущена еще 20 декабря. За несколько месяцев ее работы удалось выяснить, что в 70% случаев сдаваемыми телефонами оказываются телефоны Apple. В большинстве случаев владельцы iPhone старых поколений хотят обменять их на новые, коими сейчас являются iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Не исключено, в скором будущем программа trade-in обзаведется еще парочкой дополнительных выгодных условий, позволяющих экономить деньги при покупке новых мобильных устройств. Вопреки мнению многих россиян и экспертов, подобного рода акции, позволяющие стать владельцем нового смартфона, отдав старый, пользуются очень большой популярностью. Сотрудники «МегаФона» связывают это с нежеланием россиян заниматься самостоятельной продажей старого телефона.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
KingStealth

trade-in имеет смысл когда телефон берут по рыночной стоимости, а так это фуфло

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: