LG V30s – первый в мире смартфон на Android, оснащенный 256 ГБ встроенной памяти

В прошлом году на рынок были выпущены смартфоны LG V30 и V30+, последний из которых с недавних пор можно купить в России. Они отличаются друг от друга только объемом встроенной памяти, тогда как никаких других отличий у них нет. Первый может похвастаться 64 ГБ флеш-памяти, а второй, более дорогой, 128 ГБ. Впрочем, южнокорейская корпорация LG решила не останавливаться на достигнутом, поэтому она создала LG V30s, предстающий из себя первый в мире Android-смартфон, обладающий сразу 256 ГБ накопителем.

Авторитетный ETNews пишет, что смартфон LG V30s будет представлен в ходе выставки MWC 2018. Новинка сохранит техническое оснащение классического LG V30, представленного в сентябре прошлого года, но при этом она получит 256 ГБ постоянной флеш-памяти последнего поколения. Кроме того, производитель реализовал в ней улучшенную поддержку ИИ под названием LG Lens, но для чего конкретно она будет использоваться в повседневной жизни не сообщается.

Таким образом, смартфон LG V30s, если он действительно существует, имеет в два раза больше свободного пространства, чем модель V30+, доступная для покупки в покупки в России за 59 990 рублей, а также в целых четыре раза больше, чем классическая версия V30, обладающая 64 ГБ накопителем. Аппаратной основой новинки по-прежнему будет 8-ядерный процессор Snapdragon 835, а объем оперативной памяти составит прежние 4 ГБ.

Есть мнение, что технология LG Lens в новом флагмане будет использоваться для автоматической подстройки камеры под фотографируемый объект, как это реализовано в Huawei Mate 10 Pro. Кроме того, за счет такой опции, LG V30s сможет в режиме реального времени переводить текст на каких-либо объектах, предоставлять точную информацию о местоположении, распознавать QR-коды и выполнять множество других действий, связанных с камерой.

Ожидается, что купить LG V30s в Южной Корее на старте продаж можно будет за $920 или за 53 600 рублей. Если этот аппарат доберется до полок российских магазинов, а это маловероятно, то его ценник однозначно превысит отметку в 65 000 рублей, тем самым сделав его крайне малоинтересным для практически всех покупателей, так как лишь единицы из жителей России готовы отдать такие деньги за Android-смартфон, который упадет в цене в более чем два раза за один год.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Сергей Золотухин

Прекратите писать ерунду. С какого перепугу он первый? Ми Мих от Сяоми уже год как выпускается с 256 гигами встроенной памяти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: