Представлен первый настоящий «убийца» iPhone X по очень приятной цене

Флагманский смартфон iPhone X, по состоянию на сегодняшний день, является лучшим мобильным устройством на рынке среди всех телефонов. К его вырезу в экране привыкаешь буквально на второй день использования, а все остальные возможности «яблочного» продукта приятно радуют. Впрочем, у этого аппарат все же есть один существенный недостаток – неприлично высокая цена, делающая его покупку невозможной для большинства покупателей. Впрочем, уже скоро все желающие смогут купить телефон UMIDIGI Z2.

Сегодня компания-производитель из Китая представила смартфон UMIDIGI Z2, который представляет из себя первого настоящего «убийцу» iPhone X. Телефон обладает 6,2-дюймовым экраном с разрешением 2246 на 1080 пикселей (FHD+), а в его верхней части имеется вырез, аналогичный таковому в продукте «яблочной» корпорации. Приятнее всего то, что в этом смартфоне размер нижней рамки максимально минимизирован, поэтому с лицевой части китайский продукт очень сильно похож на оригинал от Apple.

Задняя крышка UMIDIGI Z2 выполнена из стекла и на ней нашлось место для двойной основной камеры, а также расположенного прямо под ней сканера отпечатков пальцев. На нижнем торце корпуса телефона находится лишь разъем USB Type-C для подзарядки. Привычного 3,5 мм аудиоразъема нет, как и в оригинальном iPhone X. Производитель утверждает, что его новый телефон также может похвастаться двойной фронтальной камерой с поддержкой эффекта размытия заднего фона, но и это еще не все.

Одной из «фишек» UMIDIGI Z2 является аккумуляторная батарея емкостью 7000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. За счет нее смартфон работает в 2,5 раза дольше, чем iPhone X, то есть его нужно будет подзаряжать только один раз в 2-3 дня. Не обошлось и без модуля NFC, позволяющего использовать Android-телефон для оплаты покупок через платежную систему Android Pay, которая с мая 2017 года работает на территории России.

Ожидается, что когда новинка поступит в продажу, то стоить она будет не более $250 или же в 4 раза меньше, чем iPhone X в США. Полноценный официальный анонс UMIDIGI Z2 ожидается в ближайшие несколько недель, а на полки магазинов телефон должен поступить в первой половине марта.

Ранее стало известно, что китайская Xiaomi также ведет активную разработку сразу двух «убийц» iPhone X.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Геник Bandovski

Самая подвальная контора из всех подвальных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: