AliExpress запустил распродажу с 65% скидками на лучшие смартфоны Apple, Samsung, Xiaomi и других брендов

Торговая площадка AliExpress не перестает регулярно радовать жителей России различными скидками и специальными предложениями, позволяющими покупать товары по минимальным возможным ценам. Осенью 2017 года, то есть буквально несколько месяцев назад, в стране заработал онлайн-магазин Tmall, который является частью китайской площадки. Он занимается продажей сертифицированной для российского рынка продукции, в том числе смартфонов, планшетов и компьютеров.

Сегодня, 8 февраля, площадка AliExpress в рамках магазина Tmall запустила временную распродажу с 65% скидками на лучшие смартфоны Apple, Samsung, Xiaomi и других производителей. Приобрести сотни различных товаров с внушительной скирдой, в число которых входят не только мобильные устройства, можно в период с 12 по 21 февраля, поскольку вся распродажа приурочена ко Дню защитника Отечества, который ежегодно отмечается в России 23 февраля.

В рамках временной акции купить по сниженным до минимума ценам можно смартфоны Samsung Galaxy J7 (2017), Apple iPhone 8, Apple iPhone X, Apple iPhone 7, Apple iPhone SE, Xiaomi Redmi 5A, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy A5 (2017), Apple iPad 9.7, Samsung Galaxy A3 (2017), а также ряд других наименований. Максимальный размер скидки – 65%. Важно заметить, что абсолютно все товары, доступные в рамках Tmall, являются сертифицированными для российского рынка, поэтому на них действует официальная гарантия от производителя на территории России.

Доставка товаров с Tmall осуществляется со складов российских поставщиком, поэтому в большинстве случае она производится без участия «Почты России». Как правило, покупатели получают свои покупки в течение 7 дней с момента оформления заказа, то есть очень быстро. Поскольку посылки отправляются с территории РФ, то они минуют таможню, а значит платить налоги с суммы выше 1000 евро не требуется.

Ознакомиться со списком товаров, доступных со скидкой до 65%, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

При нажатии на товар попадаете на страницу с другим ценником. Развод чистой воды. Более тщательно проверяйте информацию господа.

AKKet.com

Прочитайте статью внимательно. В ней написано «в период с 12 по 21 февраля». Эти даты есть даже на основном изображении акции.

Ну да тут ошибся, извините. Но все модели со скрина можно купить у нас и подешевле. Развод! Кстати, я говорил не только о трубах, но все проверить сложно. Может на что и вправду цену скинули но думаю, так, на лежалый товар. На толковые вещи скидки липовые.

Это все туфта. Все, конечно, я не проверил, но на многие вещи скидки фикция. По таким же ценам у нас в магазинах продается. Будьте бдительны, граждане, вас пытаются развести!

AKKet.com

Вы нигде не купите тот же iPhone X (64 ГБ) РСТ за 68 000 рублей. Официально он стоит 79 990 рублей.

Откуда там 68000. 76000

AKKet.com

Прочитайте статью внимательно. В ней написано «в период с 12 по 21 февраля». В качестве доказательств – скриншоты в статье.

"...Поскольку посылки отправляются с территории РФ, то они минуют таможню, а значит платить налоги с суммы выше 1000 евро не требуется..."
Они уже включены в стоимость товара?

AKKet.com

Да, вроде того. Все товары полностью сертифицированы, то есть в их стоимость уже заложено все для честной продажи в России.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: