Настоящий «убийца» iPhone X от Xiaomi удивляет своей производительностью

Выпущенный в прошлом году iPhone X мало кого может оставить равнодушным. Исключением не стали даже многие китайский компании, которые активно работают над «убийцей» этого телефона. Уже совсем скоро миру покажут телефон Xiaomi Mi Mix 2S, который станет улучшенной моделью Mi Mix 2, выпущенной на рынок в сентябре 2017 года. Сегодня будущую новинку протестировали в бенчмарке AuTuTu, что подтвердило не только сам факт ее существования, но еще и пролило свет на быстродействие.

Смартфон под кодовым названием Polaris, который на самом деле представляет из себя Xiaomi Mi Mix 2S, набрал в бенчмарке AuTuTu целых 270 461 баллов – это один из лучших показателей на рынке мобильных устройств, поэтому будущая новинка удивляет своей производительностью. Достигнуть такого результата телефон сумел благодаря установленному в него 10-нм процессору Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, который приблизительно на 25% мощнее чипа Snapdragon 835, который использовался в классической модели Mi Mix 2.

Также известно, что новый процессор на 30% экономичнее своего предшественника, поэтому время автономной работы Xiaomi Mi Mix 2S приятно порадует покупателей, которые решатся на его покупку. Стоит учитывать, что ценник на этот телефон окажется самым высоким среди всех мобильных устройств под фирменным брендом, поскольку телефон будет сочетать в себе новейшие технологии и невероятно большую вычислительную мощность, о которой еще 5 лет назад можно было только мечтать.

Известно, что Xiaomi Mi Mix 2S будет очень сильно похож на iPhone X тем, что в его верхней части экрана расположен аналогичный вырез, предназначенный для различных датчиков и сенсоров, в том числе для разговорного динамика. Опубликованные сегодня результаты тестирования этого «убийцы» флагмана Apple говорят о том, что в 2018 году китайский производитель может всех очень сильно удивить, выпустив один из самых желанных телефонов топового уровня.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
alexnabchelny

Убийцей он сможет стать только при цене не дороже 500 баксов

AKKet.com

Он и будет столько стоить, по крайне мере базовая модель с 6 ГБ оперативной памяти точно.

МихАлыЧ

Опять убийца....

Женёк Женёк

Вообще, если мне память не изменяет, то qualcomm snapdragon 835 и qualcomm snapdragon 845 сделаны по одной и той же 10 Нм технологии и где тогда тут улучшенная версия процессора?

Архитектура другая.

Было бы ещё лучше если бы обновили сам андроид на 8.1 и миуи10 вместе с ним.

AKKet.com

А что это даст?

Ну как, что? Новые возможности, настройки, оптимизация и т.п.

AKKet.com

Лучше бы увеличили автономность, а функций сейчас в MIUI 9 и без того очень много.

Ну как для себя, скажу честно не заметил. Может, потому что андроид 6 остался.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: