Потрясающий смартфон Samsung Galaxy Note 9 впервые на изображениях

Уже совсем скоро южнокорейская корпорация Samsung официально представит публике флагманские смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые будут стоить в России неприлично много. Затем этот производитель начнет активную работу над смартфоном Galaxy Note 9, анонс которого ожидается в августе-сентябре нынешнего года, то есть во второй половине. Этот аппарат должен получить самое передовое техническое оснащение на момент своего выхода на ранок, а также, скорее всего, космический ценник.

Сегодня смартфон Samsung Galaxy Note 9 впервые показали на изображениях, на которых он выглядит просто потрясающе. Конечно, скорее всего, этот флагман будет выглядеть гораздо проще, однако иногда чудеса действительно случаются, тем более что еще в конце прошлого года компания Samsung заявляла о намерении выпустить революционный телефон во второй половине 2018 года.

На изображениях отчетливо видно, что Galaxy Note 9 оснащен абсолютно безрамочным экраном, занимающим более 98% площади на лицевой части. Вырезы под все датчики встроены прямо в дисплей, а в нижней части сенсорного экрана находится дактилоскопический сканер отпечатков пальцев, который некоторые производители уже начали внедрять в свои телефоны. Корпус всего телефона выполнен из стекла, а на его задней части находится двойная основная камера с вертикальным расположением.

На нижнем торце Galaxy Note 9 имеется специальное отверстие, предназначенное для размещения там стилуса S Pen, который является неотъемлемым атрибутом всех телефонов из этой линейки. Подзарядка телефона осуществляется через разъем USB Type-C второго поколения, также расположенный снизу. Несмотря на действия Google и Apple, новый флагман компании Samsung оснащен привычным 3,5 мм разъемом для подключения наушников.

О техническом оснащении смартфона Galaxy Note 9 говорить не приходится, поскольку никакой информации на этот счет пока что нет. Можно лишь предположить, что новинка получит защиту от воды и пыли по стандарту IP68, а также топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 (США и Европа) или же Samsung Exynos 9810 (Россия, Европа). Первые подробности новом флагмане южнокорейского производства должна стать известны уже в мае-июне, то есть за несколько месяцев до его официальной презентации.

Редакция AKKet.com полагает, что данный смартфон в базовой модификации будут продавать в России за 79 990 рублей, то есть на 10 000 рублей дороже, чем модель Galaxy Note 8 на старте продаж в 2017 году.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: