Безрамочный Nokia 7 Plus с двойной камерой приятно удивляет на изображениях

Уже известно, что совсем скоро миру покажут телефоны Nokia 7 и Nokia 7 Plus, которые должны анонсировать в рамках выставки MWC 2018. Она пройдет в Барселоне с 26 февраля по 1 марта включительно. Если первый смартфон от HMD Global под легендарным брендом до полок российских магазинов официально не доберется, то второй все желающие смогут купить, причем многие люди наверняка захотят сделать это, поскольку телефон обладает достаточно мощным техническим оснащением и, что не менее важно, более-менее доступным ценником.

Сегодня группа дизайнеров Science & Knowledge выложила в сеть несколько изображения, проливающих свет на внешний вид безрамочного смартфона Nokia 7 Plus, оснащенного двойной основной камерой и сканером отпечатков пальцев на задней крышке. Предполагается, что новый финский телефон на самом деле будет выглядеть именно так, то есть он получит дисплей без боковых рамок, занимающий почти все пространство на лицевой части, а также стеклянную заднюю крышку.

Смартфон Nokia 7 Plus должен получить 6-дюймовый IPS-экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, двойную основную камеру (12 Мп + 13 Мп) и оптикой Carl Zeiss, 16 Мп селфи-камеру на лицевой части, разъем USB Type-C для подзарядки, а также аккумуляторную батарею емкостью 3 450 мАч с поддержкой быстрой зарядки зарядки Quick Charge 3.0.

В остальном, этот аппарат сможет похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, A-GPS, GLONASS и NFC для работы с платежной системой Android Pay, которая с мая 2017 года работает на территории России. Прямо «из коробки» на Nokia 7 Plus будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo, делающая телефон крайне привлекательным на ближайший год, так как новейшее ПО от Google всегда является залогом быстрой работы и стабильности.

Ожидается, что новый доступный телефон компании HMD Global, которая является владельцем торговой марки Nokia, будет стоить в США и Европе порядка $500, тогда как в России его будут продавать приблизительно за 30 000 рублей. На изображениях этот телефон приятно удивляет, поэтому остается верить, что он на самом деле будет выглядеть именно так.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: