Анонс Vivo X20 Plus UD – первый в мире смартфон со сканером в экране, который стоит купить

Вот наконец-то и настал тот самый день, когда состоялся полноценный официальный анонс смартфона Vivo X20 Plus UD. Впервые это мобильное устройство показали на выставке CES 2018 в середине этого месяца, однако тогда его производитель отказался раскрывать даже название, не говоря уже о каких-то технических аспектах. Журналисты могли ознакомиться лишь с его главной особенностью – встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев от Synaptics.

Сегодня на территории Китая прошла презентация, посвященная смартфону Vivo X20 Plus UD. В ходе мероприятия производитель раскрыл все секретные данные о своем новом мобильном устройстве, начиная от его технических характеристик и заканчивая ценой. Из всех данных стало понять, что хоть это и первый в мире смартфон с дактилоскопическим модулем, интегрированным в дисплей, однако телефон действительно стоит купить, поскольку он обладает крайне впечатляющим за свои деньги «железом».

Смартфон Vivo X20 Plus UD оснащен безрамочным 6.43-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660, графическим ускорителем Adreno 512, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 12 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3905 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

В остальном, это мобильное устройство может похвастаться встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев Clear ID FS9500 от Synaptics, операционной системой Android 7.1.1 Nougat с фирменной графической оболочкой Funtouch OS 3.2, аудиочипом ESS Sabre ES9318, поддержкой технологии распознавания лиц Face Wake, а также стильным металлическим корпусом с габаритами 165,2 × 80,1 × 7,35 мм. Вес Vivo X20 Plus UD составляет 183 грамма.

Купить новинку жители Китая смогут с 1 февраля 2018 года, тогда как уже с 25 января, то есть с сегодняшнего дня, она доступна для предварительного заказа. Смартфон Vivo X20 Plus UD будет продаваться в одной единственной модификации, которая обойдется в 3 598 юаней или же порядка $569. В переводе на российскую валюту это порядка 32 000 рублей. Любители всего нового однозначно должны остаться довольны таким приобретением, поскольку у него пока что нет аналогов и они навряд ли появятся в ближайшие два месяца.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
serioja1961

Сканером никогда не пользуюсь, поэтому нет смысла переплачивать за ненужную фишку.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: