Жители России в шоке от реальной цены на Samsung Galaxy S9. Его купят единицы

В самом конце января 2018 года в сеть попала информация о том, что смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ станут самыми дорогими из всех тех, которые когда-либо выпускались в рамках этой линейки. На фоне этого редакция AKKet.com предположила, что раз в прошлом году модели Galaxy S8 и S8+ на старте продаж продавали за 54 990 рублей и 59 990 рублей соответственно, то ценник новых мобильных устройств окажется выше на 5 000 рублей в обоих случаях.

Получается, что купить Galaxy S9 на старте продаж в России покупатели смогут за 59 990 рублей, в то время как покупка Galaxy S9+ с двойной основной камерой обойдется в 64 990 рублей. Цены, мягко говоря, нельзя назвать доступными. По этому поводу был проведен опрос, в котором приняло участие более 8 600 человек. Цель у него была одна – узнать, готовы ли россияне платить такие суммы денег за эти мобильные устройства.

Выяснилось, что покупать смартфоны Galaxy S9 и S9+ по таким ценам не готовы 84,4% опрошенных (7 335 человек), тогда как отдать такую сумму денег за новые флагманы Samsung собираются лишь 15,6% (1 359 человек). Из этого следует, что жители России в шоке от реальной цены на новейшие мобильные устройства южнокорейской корпорации. Новинки купят себе лишь единицы, поскольку только только 1 человек из 7 готов расстаться с такой суммой денег.

Купили бы вы Galaxy S9 или S9+ за такую цену?

Единственная надежда для всех россиян заключается в том, что смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ быстро упадут в цене, благодаря чему, например, уже через 1-2 месяца после старта продаж их можно будет купить на 15 000 – 20 000 рублей дешевле, но только в «серых» магазинах, то есть на такие мобильные устройства не будет действовать официальная гарантия от производителя на всей территории России. Все фирменные магазины Samsung наверняка будут держать цены на свои новые флагманы на самом высоком уровне по меньшей мере до августа, пока миру не покажут флагман Galaxy Note 9.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

...в остальном мире результат будет тот-же, т.к. аппарат этот не для широких масс задуман, потому и причисляется к т.н. флагманам. У Самсунга широкая модельная линейка, каждому по его вкусу и карману, чтобы пользоваться современным аппаратом и функциями необязательно приобретать самую дорогую модель, а внешне они все на одно лицо...

Серёга Шорин

Ну да за за 55 тыс.было нормально брать а ещё пять сверху погоду сделают. Вы что про яблоко молчите которое на 10 тыс.дороже и это с мамой маленькой памятью при условии, что её и увеличить нельзя. Да и вы что хотите чтоб новая модель стоила дешевле старой?

Alexander Peresypkin

Чего тут в шок впадать? Рынок смартфонов перенасытился, и компании уже не могут повышать продажи, а теперь будут повышать цены.

Александр Александрович

Да ну на. Они каждый год на 5тр дорожают... И ни чего народ берет и будет брать...

serioja1961

Это при том, что себестоимость, что Apple, что Samsung в пределах 15 тыс. рублей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: