Samsung Galaxy A3 (2017) распродают за копейки в России. Нужно успеть купить

В январе 2017 года в России и многих других странах Европы начались продажи смартфона Samsung Galaxy A3 (2017). Это уникальный по своей сути телефон, у которого нет достойных аналогов. Да, возможно он оснащен и не самым передовым техническим оснащением на рынке и далеко не топовой фотокамерой, но зато его особенностям могут позавидовать все недорогие телефоны от Xiaomi, Meizu, Huawei, LG и прочих брендов.

Когда Samsung Galaxy A3 (2017) начали продавать на российском рынке, то магазины просили за него 22 990 рублей, то есть непомерно большую сумму денег, отдать которую были готовы далеко не все. Тем не менее, уже сейчас этот крайне крутой смартфон распродают за копейки прямо в России, но нужно успеть его купить, поскольку через несколько месяцев он может быть снят с производства в связи с началом продаж новой модели, которая получит ценник на уровне 25 000 рублей.

В частности, уже сейчас каждый россиянин может купить Galaxy A3 (2017) всего за 13 800 рублей, то есть почти в два раза дешевле, чем один год назад. По такой цене его продают десятки магазинов с многолетним опытом работы и кучей положительных отзывов. Такая сумма денег – это самые настоящие копейки по меркам Samsung и Apple, особенно с тем учетом, какие возможности телефон готов предоставить.

Если кратно описывать все особенности Galaxy A3 (2017), то он может похвастаться компактным 4,7-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением HD (1280 на 720 пикселей), корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68 с возможность погружения под воду на глубину до двух метров до одного часа, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, сканером отпечатков пальцев в кнопке Home, модулем NFC для работы с платежными системами Android Pay и Samsung Pay, а также поддержкой стандартов Wi-Fi 802.11ac и 4G с VoLTE.

В остальном, данный смартфон компании Samsung может похвастаться 8-ядерным процессором Exynos 7870 с тактовой частотой 1,6 ГГц, графикой Mali-T830 MP1, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 2350 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge. Также южнокорейский телефон из средней линейки Galaxy A обладает технологией Always-On Display, которой нет даже в iPhone X и OnePlus 5T.

Узнать о том, где купить Samsung Galaxy A3 (2017) по самой низкой цене в России, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Кому он нафиг нужен за такие деньги.Цена его красная тысяч 8 от силы.

database_of_movies

В китае телефон можно бомбезный взять за 6к. Кому нах нужен этот ушлепок?

Враньё..

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: