Samsung Galaxy A5 (2017) рухнул в цене в России на 10 000 рублей

У компании Samsung огромное множество смартфонов на любой вкус и кошелек, самым навороченным и продвинутым среди которых конечно же является Galaxy Note 8. Тем не менее, и стоит он соответствующе – 70 000 рублей в официальных российских магазинах, поэтому о его покупке большинству остается только мечтать. Тем не менее, вовсе не обязательно покупать такой дорогой телефон, чтобы получить доступ к новейшим технологиях. Вполне хватит и гораздо более доступного по цене Galaxy A5 (2018).

Смартфон Samsung Galaxy A5 (2018) представляет из себя идеально сбалансированный во всех отношениях телефон, обладающий стильным дизайном, водонепроницаемым корпусом, поддержкой платежной системы Android Pay, почти самыми передовыми модулями связи, а также достаточно мощным техническим оснащением. Практически всего этого, кроме последнего, не может предложить ни один телефон от китайских производителей.

На радость всех любителей качественной техники, Samsung Galaxy A5 (2017) рухнул в цене в России на 10 000 рублей, благодаря чему уже сейчас его можно купить гораздо дешевле, чем на старте продаж, который случился год назад. Теперь приобрести это мобильное устройство можно всего за 17 900 рублей, тогда как раньше его продавали за 27 990 рублей, то есть гораздо дороже. Ценник опустился в связи с постоянной конструкцией, а также снижением закупочной стоимости, за что нужно сказать «спасибо» руководству Samsung.

Это мобильное устройство может похвастаться 5,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Exynos 7880, графикой Mali-T830MP3, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, NFC и A-GPS, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Узнать о том, где купить Galaxy A5 (2017) по самой низкой цене в России, можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

17 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Зачем долбить по экрану? Ради того что бы проверить не написал ли тебе кто ли до или нет ли пропущенных звонков? Always in displey даже на сверх крутых диспеях apple нет. И это действительно удобно

ZARAZA ZARAZA

Есть

Никита Сопин

Да, про NFC у него не знал, окей.

Евгений Бутрим

Lg v10 смотрит на самсунг как на говно, и стоит дешевле.

ZARAZA ZARAZA

За 6 тыс руб можно купить lg g4 на али у которого лучше камера выше разрешение дисплея

ZARAZA ZARAZA

Точнее 3 штуки можно купить за эти деньги

ZARAZA ZARAZA

Разблокировка постукиванием есть в самсунге?

Никита Сопин

Защита ip-68?

Никита Сопин

Окунал, не раз.

ZARAZA ZARAZA

Окунал ли?

Никита Сопин

Зачем постукивание, если есть отпечаток пальца?

Никита Сопин

Ты написал: "Разблокировка", разблокирует отпечатком.

ZARAZA ZARAZA

Гасит экран отпечаток?

ZARAZA ZARAZA

Съёмка в RAW?

ZARAZA ZARAZA

3х осная оптическая стабилизация?

ZARAZA ZARAZA

Там её вообще нет никакой

ZARAZA ZARAZA

И за это 18 штук?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: