Meizu сильно огорчила всех владельцев своих фирменных смартфонов

Вчера на просторах сети Интернет появилась информация о планах компании Meizu представить публике операционную систему Flyme OS 7 на базе Android 8.0 Oreo. Источник рассказал о том, что долгожданное мероприятие пройдет 24 февраля, после чего жители Китая смогут загрузить и начать использовать новейшее ПО, тогда как жителям России, Европы и других регионов подождать придется до марта. Тем не менее, буквально только что, пресс-служба Meizu сделала неожиданное для всех заявление.

В официальном аккаунте Meizu в китайской социальной сети Weibo появилась информация о том, что опубликованная кем-то утечка данных о предстоящей презентации Flyme OS 7 является фейком. Компания из Поднебесной также отметила, что работа над этой операционной системой все еже ведется, и для ее завершения нужно еще немного времени. Это означает, что ждать презентации новейшей ОС стоит не раньше марта-апреля.

Основная ставка во Flyme OS 7, скорее всего, будет сделана на оптимизацию всех функций и возможностей под фирменные смартфоны Meizu, оснащенные безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9. Мобильные устройства с такими дисплеями в этом году будут массово выпускаться, причем первая модель уже увидела свят – M6s. Она обладает крайне привлекательным внешним видом и разъемом USB Type-C.

Фанаты Meizu считают, что даже сейчас прошивка Flyme OS, которая уже давно не получала никаких крупных апдейтов, значительно лучше всех решений от конкурентов, в том числе программного обеспечения MIUI, выпускаемого компанией Xiaomi. Так ли это на самом деле – вопрос спорный и здесь все зависит от личных предпочтений, поскольку каждый человек имеет право на свое собственное мнение. В любом случае, как не крути, но релиза Flyme OS 7 ждут владельцы всех фирменных мобильных устройств от компании-производителя, однако своим заявлением она огорчила каждого из них.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Svyatoslav Bilyi

модель уже увидела свят – M6s. Она обладает крайне привлекательным внешним видом и разъемом USB Type-C.
Не свят. И там micro usb

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: