Новый закон в России озолотит каждого россиянина, но только если повезет

С каждым днем криптовалютами интересуется все больше жителей России. В этом нет ничего удивительного, поскольку для большинства людей это самый простой, безопасный и быстрый способ заработать много денег, приумножив свой капитал. Интерес к процессу майнинга оказался настолько высоким, что власти РФ даже создали новый закон, который обязывает всех россиян, занимающихся этим, регистрировать ИП или юридическое лицо, чтобы затем уплачивать налоги.

Сегодня случило то, чего многие наверняка давно ждали. В Госдуму поступил новый законопроект о крипторубле, то есть национальной российской криптовалюте, которую все граждане страны смогут покупать за реальные деньги или же зарабатывать при помощи процесса майнинга. Если повезет, то этот закон фактически озолотит каждого россиянина, который вложит в отечественный крипторубль деньги в самом начале, поскольку спустя несколько месяцев или лет его начальный курс может увеличиться в десятки раз.

Помимо этого, депутат от партии КПРФ Ризван Курбанов также подготовил и вынес на обсуждение еще один законопроект, носящий название «О создании национальной системы майнинга». Если первый объясняет понятие «крипторубль», представляющего из себя цифровую электронную единицу на территории России, то во втором речь идет о регулировании всей сферы криптовалют, в том числе крипторубля, во всей РФ.

В документах сказано, что крипторубль будет обладать криптографическими алгоритмами, защищающими его от подделки. Нельзя не заметить, что согласно вынесенным на обсуждение законам, крипторубль должен стать законным платежным средством, позволяющим покупать любые товары и услуги наравне с обычным рублем. Если новый закон примут, а это совершенно точно случится, то у россиян появится возможность не только разбогатеть, если повезет, но еще и оплачивать различные вещи с помощью цифровых денег, наравне с биткоином и эфиром.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Огурцов

блин... хорош уже крипту пиарить.... мне видяху поменять надо

Jougasaki Mika

Майнеры должны страдать. Надо устроить раскулачивание и террор как в старые-добрые времена. Объявить крестовый поход против этих ленивых крыс. Легализовать их геноцид. Ах, это было бы прекрасно...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: