Безрамочный смартфон Meizu M6s, «убийца» Xiaomi Redmi 5 Plus, доступен для покупки жителям России

Считанные дни назад состоялся официальный анонс смартфона Meizu M6s, главной особенностью которого конечно же стал безрамочный экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. В остальном, новое мобильное устройство способно похвастаться стильным металлическим корпусом, сканером отпечатков пальцев на боковом торце, операционной системой Flyme OS на Android Nougat, разъемом USB Type-C и крайне низким ценником, который делает новинку даже более привлекательной, чем анонсированный в прошлом месяце телефон Xiaomi Redmi 5 Plus.

Смартфон Meizu M6s позиционируется производителей в качестве «убийцы» Xiaomi Redmi 5 Plus, и на это у него есть полное право, поскольку новинка действительно выглядит более интересно. Мобильное устройство может похвастаться 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+) и соотношением сторон 18:9, 6-ядерным процессором Exynos 7872, 3 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB-C, графическим ускорителем Mali-G71 MP1, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой подзарядки mCharge мощностью 18 Вт.

За счет технологии ускоренной зарядки, зарядить аккумулятор смартфона за 30 минут можно на 52%, тогда как на полную подзарядку Meizu M6s уйдет около одного часа. Важно заметить, что в комплект поставки к телефону входит зарядное устройство с поддержкой mCharge, в результате чего дополнительно тратиться на покупку нового «зарядника» не придется. На правом торце корпуса из металла нашлось место для сканера отпечатков пальцев, тогда как навигация по операционной системе Android осуществляется с помощью кнопки Super mBack, которая встроена в экран мобильного устройства с использованием программных средств.

Безрамочный смартфон Meizu M6s, «убийца» Xiaomi Redmi 5 Plus, начиная с 19 января 2018 года доступен для покупки жителям России, причем по крайне привлекательной цене. Оформить заказ на этот телефон уже можно по цене от $185 (10 500 рублей) за базовую модификацию, оснащенную 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти. На выбор покупателей доступно две расцветки – черная и золотистая, обе из которых смотрятся крайне эффектно.

Купить Meizu M6s можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Огурцов

держите меня, ща под стол скачусь ))) "убийца" ))) ахаха !!!

id214225346

Походу у камер побольше разрешение и подзарядное(быстрое) в коробке. Сомнительное превосходство для 'убийцы'. А в остальном полный минус от экрана до батареи. И ещё - нет там usb-c.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: