Флагман Meizu Pro 15 Plus шокирует всех своим внешним видом – фотография

В этом году компания Meizu выпустила на рынок флагманский смартфон Pro 7 Plus, главной особенностью которого стал дополнительный AMOLED-экран. Тем не менее, как убедились на личном опыте многие пользователи, это далеко не самая полезная и нужная функция в смартфоне. Судя по всему, руководство китайской корпорации такого же мнения, поэтому уже в Meizu Pro 15 Plus компания вернется к нормальному внешнему виду своих мобильных устройств. Сегодня инсайдеры выложили первую фотографию будущей новинки, на которой ее можно рассмотреть со всех сторон.

Стоит заметить, что глава компании Meizu уже подтвердил, что в начале 2018 года мир увидит флагманы Pro 15 и Pro 15 Plus. По его словам, такие странные названия обусловлены тем, что производитель хочет подчеркнуть свой 15-летний юбилей, ведь именно в следующем году бренду исполнился целых пятнадцать лет – это очень внушительный срок для IT-компании. Снимок, выложенный в сеть, проливает свет не только на внешний вид будущей новинки, но и на стоимость всего смартфона в двух модификациях.

Как легко можно заметить, флагман Meizu Pro 15 Plus оснащен безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9, причем прямо под экраном в отступе будет располагаться двойная фронтальная камера, разговорный динамик и еще несколько не менее важных датчиков. Боковые края экрана очень сильно закруглены, поэтому многие приложения для Android из-за этого могут выглядеть не очень красиво.

Задняя крышка смартфона Meizu Pro 15 Plus выглядит достаточно стильно. Она полностью выполнена из металла, однако в ее нижней и верхней частях есть пластиковые вставки, необходимые для работы антенн. В остальном, на ней нашлось место для двойной основной камеры с вертикальным расположением и мощной вспышки. Новый флагман Meizu однозначно шокирует всех своим необычным дизайном и внешним видом, но нужно признать, что шок окажется приятным.

Согласно данным на постере, купить этот аппарат покупатели смогут за 2999 юаней и 3499 юаней, то есть за $450 и $530 соответственно. В переводе на российские рубли получается, что стоимость Meizu Pro 15 Plus составит 26 800 рублей, тогда как более продвинутая модель, которая должна получить больше оперативной и встроенной памяти, будет доступна для покупки за 31 500 рублей. Отметим, что такие цены актуальны только для китайского рынка, тогда как в Европе, России и других регионах новинка будет стоить ощутимо дороже.

Ожидается, что анонс смартфонов Pro 15 и Pro 15 Plus состоится в начале 2018 года.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Чурка из под угла

норм

Gennady Ostapkevich

Мейзу скатывается ниже и ниже...

Darius Manley-marel

Страшный...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: