Meizu Pro 15 Plus новый китайский флагман, призванный стать «убийцей» iPhone X

Флагманский iPhone X, который Apple выпустила на рынок в этом году, задал новую планку качества для всех Android-смартфонов. Проще всего побить ее будет компании Samsung, которой всего-то нужно выпустить на рынок улучшенную и более продвинутую версию флагмана Galaxy S8, тогда как всем остальным производителям придется неплохо постараться. Сегодня китайский источник рассказал о том, что Meizu Pro 15 Plus станет новым китайским флагманом, призванным стать настоящим «убийцей» iPhone X.

Все началось с того, что руководитель Meizu в соцсети Weibo сделал заявление о том, что компания активно работает над новым флагманским мобильным устройством, анонс которого состоится уже в 2018 году. Вскоре после этого, один из инсайдеров выложил в сеть фотографию коробки от смартфона Meizu Pro 15 Plus, который, как утверждает источник, станет новым фирменным флагманом, оснащенным по самому последнему слову техники, и конечно же вторым AMOLED-экраном на задней крышке.

Сейчас самый продвинутый смартфон под этим брендом – Meizu Pro 7 Plus, поэтому в следующем году компания должна выпустить на рынок модель Pro 8 Plus, однако этого может и не произойти. Источник утверждает, что в 2018 году состоится анонс флагманского смартфона Meizu Pro 15 Plus, который получит самое передовые техническое оснащение и уникальный внешний вид. В качестве доказательства он приводит фотографию коробки от будущей новинки. Она выглядит очень убедительно.

Новый флагман Meizu вполне может получить название Pro 15 Plus, поскольку именно в 2018 году этот производитель отметит свое 15-летие, в честь которого он сможет обозвать свой новый флагман подобным именем. Учитывая тот факт, что в этом году Apple поступила также, пропустив iPhone 9, то велика вероятность, что новый китайский флагман действительно выйдет на рынок под именем Meizu Pro 15 Plus. Он должен получить топовый процессор Exynos или Qualcomm, второй AMOLED-экран на задней крышке, двойную основную камеру и конечно же безрамочный основной дисплей с соотношением сторон 18:9.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.