Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ впервые показали на изображениях со всех сторон

Уже совершенно точно известно, что первый публичный анонс смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ случится в рамках выставки CES 2018, которая будет проходить в период с 9 по 12 января. Это значит, что до официального презентации новинок остался всего один месяц, а потому в сеть попадает все больше интересных подробностей об этих устройствах. Сегодня известный инсайдер @evleaks поделился изображениями смартфонов Galaxy S9 и S9+, на которых эти мобильные устройства можно рассмотреть со всех сторон.

Происхождение изображений не уточняется, однако, вероятнее всего, их сделал какой-то дизайнер, а не компания Samsung. Тем не менее, выглядят они крайне правдоподобно и убедительно, поэтому это вполне могут быть официальные снимки, которые были выложены в сеть кем-то из сотрудников южнокорейской корпорации. Инсайдер утверждает, что смартфон Galaxy S9 получит 5,8-дюймовый экран, а Galaxy S9+ более крупный 6,2-дюймовый.

Техническое оснащение смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+ будет полностью идентичным, за исключением размера экрана, габаритов корпуса, емкости батареи и основной камеры. К сожалению, все больше источников подтверждают слухи о том, что только модель с приставкой «Плюс» сможет похвастаться двойной фотокамерой, тогда как классическая версия получит лишь одинарный фотомодуль. К счастью, он должен получить поддержку специальных алгоритмов, поэтому на основную камеру в обычном Galaxy S9 можно будет делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона по аналогии с тем, как это сейчас реализовано в Google Pixel 2 XL.

Источник утверждает, что купить Galaxy S9 и S9+ покупатели смогут по меньшей мере в черном и серебристом цветах, причем в обоих случаях лицевая часть будет полностью черной. Корпус новинок, как легко заметить на снимках, выполнен из стекла, поэтому оба мобильных устройства по-прежнему останутся крайне маркими и хрупкими. Главной же особенностью новых флагманов Samsung станет безрамочный AMOLED-экран, занимающий около 90% площади на лицевой части. Именно он заставит обладателей iPhone X завидовать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id188115818

Как по мне хороший телефон получится,единственное,вот только особо дизайн не меняется,и ради этого отдавать каждый год по 50-60 кусков я бы не стал...