Безрамочный экран Samsung Galaxy S9 заставит завидовать всех, включая владельцев iPhone X

Уже известно, что официальный анонс смартфона Samsung Galaxy S9 состоится в рамках выставки CES 2018, которая пройдет с 9 по 12 января включительно. В один из дней на этом мероприятии миру покажут новый южнокорейский флагман, который должен стать образцом технологичности и производительности. Как стало известно сегодня, безрамочный экран будущей новинки заставит завидовать абсолютно всех, включая владельцев iPhone X, отдавших огромную сумму денег за «самый лучший телефон».

Главной особенностью флагмана iPhone X, который ровно один месяц назад поступил в продажу, стал безрамочный OLED-экран, занимающий большую часть пространства на лицевой части. Хоть на фотографиях и вживую кажется, что его дисплей лишен больших боковых рамок, но на самом деле это лишь иллюзия. Если учесть, что вся лицевая часть любого смартфона это 100%, то экран iPhone X занимает лишь 81,67%. Это высокий показатель, но далеко не самых большой в индустрии.

Как стало известно сегодня, Samsung Galaxy S9 получит AMOLED-дисплей, занимающий 89,53% площади на лицевой части. Такое соотношение заставит всех владельцев iPhone X и других мобильных устройств на рынке завидовать, поскольку ни у одного телефона в конце 2017 года нет настолько безрамочного экрана, занимающего почти всю площадь на лицевой части телефона. Достигнуть такого результата инженеры Samsung смогли за счет внедрения матрицы с соотношением сторон 21:9, то есть они практически полностью отказались от отступа под экраном.

На изображении отчетливо видно, что Samsung Galaxy S9 на порядок технологичнее iPhone X. Источник утверждает, что оба этих мобильных устройства оснащены экраном с соотношением сторон 5,8-дюймов, поэтому сравнение является максимально честным и обоснованным. Оно показывает, насколько компания Samsung превосходит Apple по технологичности. Также не стоит забывать и то, что в верхней части флагмана «яблочной» корпорации есть «рожки», которые учитываются в статистике, но реальной пользы от них практически нет, поскольку они лишь затрудняют отображение различной информации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Чему тут завидовать? Даже так спрошу в чем технологичнее? В том что рамки уменьшили все надо бежать и покупать этот телефон?))) бред для фанатиков и глаз кто зависимых и больных людей. Инноваций в этом телефоне нет и не будет, новый процессор это бесполезная инновация, так как он несильно и мощнее предыдущего.