Во всех Google Pixel 2 XL есть еще одна проблема, которая мешает пользоваться смартфоном

Современные смартфоны управляются не при помощи кнопок, а за счет нажатий на сенсорный экран. К сожалению, абсолютно всем владельцам флагманского Google Pixel 2 XL крупно не повезло, поскольку в этом мобильном устройстве была обнаружена еще одна проблема, которая мешает пользоваться смартфоном. Как оказалось, все экземпляры этого мобильного устройства могут похвастаться «мертвыми зонами» на экране, в которых экран не реагирует на нажатия.

В частности, рядом с боковыми рамками смартфона Google Pixel 2 XL сенсорный экран мобильного устройства совсем не распознает нажатия, что мешает пользоваться смартфоном. Особенно сильно от этого страдают геймеры и художники, которым нужно абсолютно все пространство на дисплее мобильного устройства. Скорее всего, компания Google специально отключила срабатывание экрана в этих областях для предотвращения случайный нажатий, но она очень сильно переборщила.

Теперь, в итоге, все владельцы смартфонов Google Pixel 2 XL вынуждены испытывать неудобства при работе с большим P-OLED экраном своего мобильного устройства, за который они отдали целых $850, то есть лишь немногим меньше, чем многие покупатели за iPhone X. Компания Google уже признала наличие такой проблем, пообещав при этом решить ее при помощи обновления ПО, которое будет выпущено в ближайшие несколько дней.

Главной проблемой Google Pixel 2 XL, по мнению многих экспертов, является именно его P-OLED экран от компании LG, который занимает большую часть пространства ни лицевой части и обладает соотношением сторон 18:9. С самого старта продаж этого мобильного устройства пользователи активно жалуются на множество его самых разных проблем, начиная от быстрого выгорания экрана и заканчивая пятнами от клея, который сводят все удовольствие от просмотра фильмов и сериалов на «нет».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.