Samsung Galaxy S9 в красном цвете показали на новых потрясающих изображениях

За последние дни в сеть уже не один раз попали живые фотографии Samsung Galaxy S9, которому приписывают еще более безрамочный экран, чем в Galaxy S8. Отмечается, что новый флагман практически полностью лишится нижнего отступа под экраном, благодаря чему его экран окажется еще более вытянутым в высоту. Предполагается, что соотношение сторон первоклассной AMOLED-матрицы составит 21:9. Кроме того, ходят слухи, что купить это мобильное устройство прямо на старте продаж можно будет в красном цвете, что значительно повысит популярность новинки среди любителей ярких цветов.

Сегодня известный инсайдер @UniverseIce поделился потрясающими изображениями Samsung Galaxy S9 в красном цвете, причем, как утверждает он сам, эти снимки основаны на последних утечках информации о будущей новинке, то есть, вероятнее всего, новый южнокорейский флагман так и будет выглядеть. Изображений задней части корпуса этого мобильного устройства в сети пока что нет, по крайне мере достоверных, но зато лицевую часть будущей новинки уже сейчас можно оценить в полной мере.

Если Samsung Galaxy S9 действительно получит красную расцветку, то в такой цвет будет окрашена не только металлическая рама (каркас), но и задняя крышка, выполненная из стекла. Если прибавить к этому ярко-красную тему оформления, то новый флагман Samsung действительно выглядит потрясающе и гораздо более интересно, чем iPhone X от Apple. Ожидается, что официальный анонс смартфонов Galaxy S9 и S9+ состоится в рамках выставки CES 2018, которая пройдет с 9 по 12 января следующего года.

Ранее сообщалось о том, что Samsung Galaxy S9 получит камеру с рекордной светосилой, благодаря которой он сможет делать лучшие среди всех мобильных устройств на рынке снимки в условиях плохой и слабой освещенности. Тем не менее, инсайдеры приписывают двойную фотокамеру, как в Galaxy Note 8, только модели Galaxy S9+, тогда как владельцам классического флагмана придется довольствоваться лишь одинарным сенсором, но с поддержкой портретного режима за счет программных алгоритмов, аналогичных таковым в смартфонах Google Pixel 2 и Pixel 2 XL.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Samsung тащит