Потрясающий безрамочный Xiaomi Redmi 5 на изображениях в двух расцветках

Считанные часы назад компания Xiaomi объявила о том, что бюджетные смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus будут представлены публике в рамках специального мероприятия, которое пройдет 7 декабря. Именно в этот день новинки анонсируют, вскоре после чего они поступят в продажу не только в Китае, но и во множестве других стран – в Европе, России, Индии и других регионах. Сегодня потрясающий Xiaomi Redmi 5 показали на изображениях сразу в двух цветовых решениях – серебристом и черном.

Все изображения смартфона Xiaomi Redmi 5 были позаимствованы у государственного ведомства TENAA, занимающегося сертификацией мобильных устройств до их появления на территории страны. Помимо снимков, также эта организация выкладывает в свободный доступ и другую информацию, которая касается модельного номера и некоторых технических характеристик.

Согласно этим данным, Xiaomi Redmi 5 оснащен безрамочным 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+) и соотношение сторон 18:9, 8-ядерным процессором Snapdragon 450 с графическим ускорителем Adreno 506, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge.

На выбор покупателей будет доступно две модификации. Модель MDT1 получит 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как версия MDE1 поступит в продажу с 2/16 ГБ, 4/32 ГБ и 4/64 ГБ памяти. Их стоимость, к сожалению, не раскрывается. Тем не менее, поскольку Xiaomi Redmi 5 является бюджетным мобильным устройством, то его стоимость не должна превысить $200 даже в самых продвинутых конфигурациях. На каждую из них прямо «из коробки» будет установлена фирменная прошивка MIUI 9, основанная на Android 7.1 Nougat.

На снимках видно, что Xiaomi Redmi 5, с учетом своей цены, выглядит просто потрясающе. Он может похвастаться не только безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9, аналогичным таковому в Google Pixel 2 XL, но и стильным металлическим корпусом, на задней части которого находится сканер отпечатков пальцев. На снимках наиболее дорого смотрится черная расцветка, поскольку в ней замаскированы всех отступы, благодаря чему телефон воспринимается более дорого и стильно. Недаром Apple, Google и Samsung продают все свои безрамочные флагманы только с черной лицевой панелью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Евгений Анисимов

Где там безрамочность то вообще? Лишь бы написать чего