Лучший смартфон 2017 года сокрушительно подешевел в России

За весь 2017 год на рынок было выпущено невероятно большое количество мобильных устройств топового уровня, среди которых оказались LG V30, Samsung Galaxy S8, iPhone X, HTC U11, OnePlus 5T, Xiaomi Mi Mix 2, Meizu Pro 7 Plus, Google Pixel 2 XL и множество других. Все они уже нашли своего покупателя, однако буквально на днях лучший смартфон этого года сокрушительно подешевел в России, благодаря чему уже сейчас его можно купить по невероятно низкой цене (относительно других флагманов). Речь идет о Samsung Galaxy S8, который является самым лучшим мобильным устройством по мнению ряда авторитетных изданий.

На старте продаж в начале этого года Galaxy S8 продавали в официальном онлайн-магазине Samsung и розничных торговых точках за 54 990 рублей, тогда как сейчас его рекомендованный ценник для российского рынка находится на уровне 49 990 рублей. Тем не менее, за последние несколько недель ценник на этот аппарат в России обрушился, благодаря чему уже сейчас все желающие могут купить его гораздо дешевле – за 37 200 рублей.

Да, 37 200 рублей – это еще не та сумма, которую могут себе позволить потратить все покупатели, но это более чем в два раза меньше, чем Apple просит за свой iPhone X в России, хотя он едва ли лучше флагмана Samsung. Ценник на лучший смартфон 2017 года на российском рынке начал рушиться в связи с появлением большого количества слухов об Galaxy S9, а также из-за новостей о том, что новую модель представят публике уже в середине января в рамках выставки CES 2017.

Смартфон Samsung Galaxy S8 в модификации для европейского и российского рынков оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 8895 Octa, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, графическим ускорителем Mali-G71 MP20, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Основных особенности у этого флагмана сразу четыре – безрамочный AMOLED-экран с поддержкой технологии Always-On Display, защита от воды и пыли по стандарту IP68, модуль NFC для работы с платежной системой Android Pay, а также очень стильный внешний вид, который мало кого может оставить равнодушным. Сейчас удачный момент для того, чтобы купить себе Galaxy S8 по привлекательной цене, ведь он будет актуален на рынке еще по меньшей мере 1-2 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Сысоев

Не ведитесь. За 37 продают не сертифицированный для. работы в России смартфон. Гарантия только от производителя, а там уже могут и не принять.

Slavik BuGuRT

Ну и что? Что даёт сертификация твоя? Гарантия? Лол, все-равно за разбитый экран будешь оплачивать ремонт со своего кошелька! Наивный блеать

Дмитрий Сысоев

да у меня у самого чистый китаец. В статье могли бы указать, что это не РСТ. Так бы и сказали, что фирма-посредник везет из Китая самсунги и тут их продает дешевле, чем в розничных официальных магазинах.

Почитайте отзывы о фирме и поймете. Они даже сами не предупреждают, что это не РСТ. А потом как говорится при проблемах "нежданчик"

А уж связывать с IPhone это вообще полный фиаско

Юрий Скотников

И где же эта цена? Маркет 39 показывает минимум

Slavik BuGuRT

Ну зачем вы сказали? Теперь никто не побежит без оглядки в магазин за долгожданной покупкой! А вообще теперь видна реальная стоимость этого флагмана даже с 50% накидкой в цене по России!