В России рухнули цены на Samsung Galaxy A7 (2017) – отличный смартфон с AMOLED-экраном и NFC

В январе этого года на полки российских магазинов попал смартфон Samsung Galaxy A7 (2017), который продавали по официальной рекомендованной цене в 32 990 рублей. За эти деньги покупатель получает мобильное устройство среднего уровня, которое оснащено AMOLED-экраном, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, а также модулем NFC, позволяющим использовать телефон для оплаты покупок при помощи платежной системы Android Pay. На старте продаж, однозначно, многих отпугнула высокая цена, однако уже сейчас купить этот аппарат можно значительно дешевле.

Благодаря тому, что в России рухнули цены на Samsung Galaxy A7 (2017), купить этот отличный смартфон можно по цене в 20 800 рублей. Речь идет о модификации SM-A720F, которая обладает 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти. Это мобильное устройство оснащено 5,7-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Exynos 7880 с тактовой частотой 1,9 ГГц, графическим ускорителем Mali-T830MP3, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, а также батареей емкостью 3600 мАч, которая поддерживает технологию быстрой зарядки.

В остальном, этот аппарат может похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, GPS, A-GPS, ГЛОНАСС и NFC. В качестве интерфейса для подзарядки используется разъем USB Type-C, а на корпусе телефона также имеется привычный 3,5 мм аудиоразъем, позволяющий без каких-либо проблем подключать к нему любые наушники. Благодаря стеклянному корпусу, защищенному от воды и пыли по стандарту IP68, погружать это мобильное устройство можно на глубину до двух метров не более чем на один час.

В начале 2018 года смартфон Samsung Galaxy A7 (2018) однозначно обновят до операционной системы Android 8.0 Oreo, благодаря чему он будет работать еще быстрее, стабильнее и дольше. Купить это мобильное устройство можно в черном, золотом и голубом цветах. Очевидно, что при цене в 20 800 рублей интереснее смартфона среднего уровня на российском рынке попросту нет, поскольку ни один телефон Xiaomi, Meizu или любого другого недорого бренда не может предложить сразу AMOLED-экран, водозащиту и NFC.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.