Реальная цена Xiaomi Mi 7 приятно удивит всех покупателей

Близится выставка MWC 2018, которая будет проходить в конце февраля. В рамках этого мероприятия ожидается анонс огромного множества самых разных мобильных устройств, одним из которых должен стать флагманский Xiaomi Mi 7. Нет никаких сомнений в том, что этот аппарат уже был разработан, а сейчас китайская корпорация занимаются его тестированием и доведением до ума. Вслед за тем, как инсайдеры поделились информацией о техническом оснащении будущей новинки и ее ключевых особенностями, стала известна его реальная цена, которая приятно удивит всех покупателей.

Смартфоны Xiaomi всегда стоили недорого относительно своих главных конкурентов. Конечно, фирменные мобильные устройства от китайской корпорации не могут похвастаться самым передовыми модулями связи, корпусом с защитой от воды и пыли или чем-то еще, но именно телефоны от Xiaomi предлагают максимальные возможности за минимальные деньги. Тем не менее, в ее новом флагмане будут использоваться самые последние технологии разработки, поэтому велика вероятность того, что новинка сможет похвастаться даже водозащитой.

Так, в частности, Xiaomi Mi 7 приписывают безрамочный 6,01-дюймовый OLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. За его производство, скорее всего, будет отвечать компания Samsung, поэтому проблем с качеством не будет. Кроме того, уже известно, что этот аппарат сможет похвастаться 6 ГБ оперативной памяти и топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,6 ГГц.

Сегодня надежный источник заявил о том, что реальная цена Xiaomi Mi 7 приятно удивит всех покупателей, поскольку не смотря на появление AMOLED-экрана и других особенностей, новый флагман китайской корпорации по-прежнему будет продаваться по довольно скромной цене. Утверждается, что производитель будет реализовывать его на территории Китая за 2699 юаней, то есть за $410. В переводе на российскую валюту это менее чем 24 000 рублей.

Учитывая тот факт, что Samsung Galaxy S9 будут продавать в России за 59 990 рублей, то очевидно, что ценник на китайский флагман, которые будет идентичен ему по возможностям и техническому оснащению, окажется в 2,5 раза ниже. Все фанаты однозначно будут от этого в полном восторге, так как даже внедрение новейших технологий и разработок не мешает Xiaomi устанавливать минимальные возможные ценники на свои устройства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Михаил Корнилов

Сравнение серого mi7 с РСТ sgs8, очень последовательно.
А по факту окажется, что разница ца в цене серых трубок будет менее 8000 и в mi7 будет нужен тот который фанатам xiaomi, а здравомыслящие люди возьмут samsung, либо иного производителя, который может похвастаться чем-либо, помимо процессора.

Все относительно. Например, оболочка MIUI 9 гораздо лучше таковой в смартфонах Samsung, но здесь все на вкус и цвет – каждому свое. Также стоит заметить, что смартфоны Xiaomi будут получать обновление ПО на протяжении 3-4 лет, тогда как даже флагманы Samsung обновляют лишь по два года.