В 2018 году Apple выпустит версию смартфона iPhone X специально «для бедных»

За последние три месяца компания Apple успела представить миру и запустить в продажу сразу три смартфона – iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Хоть все они и оснащены самым передовым техническим оснащением, включающим в себя 6-ядерный процессор Apple A11 Bionic, но только последний действительно можно считать совершенно новым мобильным устройством от «яблочной» корпорации. Этот аппарат обладает новым дизайном, безрамочным экраном Super Retina, сканером лица Face ID и множеством других уникальных особенностей. Тем не менее, в 2018 году Apple выпустит специальную версию iPhone X специально «для бедных», которая будет нацелена на покупателей с ограниченным бюджетом.

Известный аналитик Джун Чжан из компании Rosenblatt Securities утверждает, что в этом году Apple сумела выпустить потрясающий iPhone X, оснащенный по самому последнему слову техники. Его владельцами хотят стать миллионы людей по всему миру, однако большинство не может позволить себе его покупку, поскольку ценник на уровне $1000 (в США) является слишком высоким. Он утверждает, что именно по этой причине уже в следующем году на рынок будет выпущена особая упрощенная версия этого мобильного устройства.

В частности, компания Apple выпустит точную копию iPhone X, но с классическим IPS-экраном, а не OLED, который используется в ее флагмане сейчас. Кроме того, в качестве материала корпуса будет использовать не хирургическая сталь, а справ алюминия. Это позволит значительно снизить ценник на будущей новинку, поэтому позволить себе ее покупку смогут почти все желающие. В остальном, новый телефон Apple будет идентичен iPhone X по части внешнего вида и особенной. Новая модель, по большей части, предназначена для развивающихся стран – Китая, Индии и других, где проживает огромное население с довольно низкими доходами.

Ожидается, что в конце 2018 года компания Apple выпустит на рынок сразу три новых смартфона, двумя из которых будут новые версии iPhone X с разными диагоналями OLED-экрана, а третьим мобильным устройством станет модель «для бедных», которая получить корпус из алюминия и стекла, а также уже устаревший по современным меркам IPS-экран, но при этом безрамочный. Подтвердится ли вся эта информация или нет – станет известно в ближайшие месяцы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.