Samsung Galaxy S9 шокирует всех своей ценой. Особенно в России

Как известно, в этом году южнокорейская корпорация Samsung установила просто невероятно высокие ценники на все свои флагманские смартфоны. Модели Galaxy S8 и Galaxy S8+ на территории России на старте продаж продавали за 54 990 рублей и 59 990 рублей соответственно, тогда как громадный 6,3-дюймовый Galaxy Note 8 до сих пор доступен для покупки по официальной цене в 69 990 рублей. Если кому-то кажется, что выше ценников уже никогда не будет, то все такие люди сильно ошибаются.

Сегодня от издания PhoneArena стало известно о том, что компания Samsung действительно собирается установить во флагманский смартфон Galaxy S9 трехслойный сенсор для основной камеры. Он позволит записывать замедленные более чем в десять раз видеоролики со скоростью кадров 1000 fps. Это значит, что новый южнокорейский флагман сможет создавать самые медленные видеоролики среди всех мобильных устройств на рынке, однако платить за такую особенность придется покупателям.

Источник утверждает, что использование фирменного камеры от Samsung с трехслойным сенсором в Galaxy S9 и Galaxy S9+ увеличит стоимость этих мобильных устройств приблизительно на $50-60. Кроме того, в новинках будет использоваться самое передовое техническое оснащение на рынке – безрамочный AMOLED-экран почти на всю лицевую часть, топовый 8-ядерный процессор Exynos 9810 (Snapdragon 845 для США и Китая), а также 4 ГБ оперативной памяти.

Как итог, Samsung Galaxy S9 шокирует всех своей ценой, а особенно в России, где его будут продавать, предположительно, за 59 990 рублей, тогда как модель Galaxy S9+ с более крупными габаритами обойдется в 64 990 рублей. На фоне нового iPhone X от компании Apple даже такие высокие ценники кажутся не слишком высокими, так как в официальных торговых точках на российском рынке лучший смартфон «яблочной» корпорации продают за рекордные 79 990 рублей (64 ГБ), тогда как ценник на модель с 256 ГБ накопителем доходит до 91 990 рублей.

Жителям России и других стран стоит морально готовиться к тому, что дешевых флагманов в ближайшие годы не будет. Цены на лучшие смартфоны Apple, Samsung и других производителей будет постепенно увеличиваться, так как внедрение новейших технологий и разработок увеличивает их себестоимость, из-за чего растут и цены для покупателей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
g.galkin2014

Как итог, Samsung Galaxy S9 шокирует всех своей ценой, а особенно в России, где его будут продавать, предположительно, за 59 990 рублей, тогда как модель Galaxy S9+ с более крупными габаритами обойдется в 64 990 рублей. На фоне нового iPhone X от компании Apple даже такие высокие ценники кажутся не слишком высокими, так как в официальных торговых точках на российском рынке лучший смартфон «яблочной» корпорации продают за рекордные 79 990 рублей (64 ГБ), тогда как ценник на модель с 256 ГБ накопителем доходит до 91 990 рублей. " . Автор ты с небес упал или думаешь что топ просто твоя статейка ? ТЫ путаешь кажется то , что он шокирует ценой в 65к за S9(S9 60к) , пока в то время Iphone X стоит 80к , а с 256Гб - 92к - как раз айфон и шокирует всегда ценой своей ! Так что еще раз подумай! Ну если ты конечно не ярый поклонник яблока , который при разговоре услышав про самсунг сразу бьешься в конвульсии , захлебываясь пеной .

Сергей Анисимов

Как по мне, так это ты захлебнулся)))) Адепт гнусмаса)))

id383000309

вроде как обычно.