Рассекречены подробности о безрамочном флагмане Huawei Honor V10

Уже совсем скоро миру должны представить новый флагманский смартфон, который будет доступен на рынке под именем Huawei Honor V10. Новинка получит самое передовое техническое оснащение, но в разумных пределах. Сегодня этот аппарат прошел сертификацию в TENAA, благодаря чему от государственного источника стала известна информация о его техническим оснащении и внешнем виде. Ожидается, что этот аппарат представят публике уже 28 ноября в Пекине, однако на территории Европы его презентация состоится на неделю позже – 5 декабря.

Китайская модификация смартфона Huawei Honor V10 может похвастаться модельным номером BND-AL00, а оснащен этот аппарат топовым 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 970, который дополнен специальным чипом NPU для работы с нейронной сетью. Точно такой же чипсет сейчас можно встретить в топовых телефонах Mate 10 и Mate 10 Pro, оба из которых не продаются на территории России, тогда как в других странах мира они стоят неприлично дорого.

Смартфон Huawei Honor V10, по данным из TENAA, обладает 5,99-дюймовым безрамочным экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), топовым 8-ядерным процессор Kirin 970, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти в топовой конфигурации, двойной основной (20 Мп + 16 Мп) и 13 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC, а также аккумуляторной батареей емкостью 3750 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

В качестве операционной системы Huawei Honor V10 используется фирменная прошивка EMUI 8.0, основанная на Android 8.0 Oreo. Корпус телефона выполнен из металла, а на его задней части расположен сканер отпечатков пальцев. Новинка должна поступить на полки магазинов в Китае, России и Европе до конца этого года. На полках китайских магазинов базовая конфигурация устройства обойдется в 2999 юаней, то есть приблизительно в 27 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.