Владельцы iPhone X позавидуют обладателям Xiaomi Mi MIX 2s

Флагманский смартфон Xiaomi Mi Mix 2 оказался крайне популярным, а считанные часы назад он официально появился на полках российских магазинов. Напомним, что этот аппарат может похвастаться 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношение сторон 18:9, топовым 8-ядерным процессором Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти в самой доступной модификации. Даже на фоне iPhone X это устройство, которое стоит более чем в два раза меньше, смотрится крайне достойно и интересно, но обладатели «яблочного» флагмана однозначно позавидуют всем владельцам Xiaomi Mi MIX 2s.

Сегодня в руках инсайдеров оказалась фотография смартфона Xiaomi Mi MIX 2s, на которой он выглядит очень необычно. Компания Apple утверждает, что она сделала вырез в верхней части экрана iPhone X специально для системы камер, предназначенных для работы с технологией сканирования лица Face ID. Владельцы флагмана «яблочной» корпорации недовольны тем, что в экране телефона есть «рожки», который портят все впечатление от использования мобильного устройства.

Судя по снимку, опубликованному сегодня, смартфон Xiaomi Mi MIX 2s получит экран, аналогичный таковому в iPhone X, но только без огромного выреза в верхней части. Судя по всему, инженеры китайской корпорации нашли очень интересное место для расположения фронтальной камеры. Она будет находиться в верхнем правом углу, где будет располагаться совсем небольшой вырез для нее. Фронтальный динамик будет располагаться в совсем небольшой отступе в верхней части экрана, а нижняя рамка окажется идентична таковой с правой и левой сторон.

Хочется верить, что это не чьи-то фантазии, а реальные фотографии смартфона Xiaomi Mi MIX 2s. Если новый безрамочный флагман китайской корпорации действительно будет выглядеть именно так, то у компании Xiaomi появится собственный уникальный дизайн для ее будущих мобильных устройств, который сделает всю ее продукцию на рынке легко узнаваемой. Владельцам iPhone X останется только завидовать такому расположению фронтальной камеры, поскольку она практически не мешает просмотру контента.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

стильно смотрится. я бы даже купил такой.

Алексей Матюшкин

держим кулачки