Samsung Galaxy Note 8 временно распродают по самой низкой в мире цене

За свой флагманский смартфон Galaxy Note 8 компания Samsung просит в США целых $949, тогда как в России у этого мобильного устройства еще более устрашающий ценник – 69 990 рублей. Во всех случаях речь идет о базовой конфигурации, которая оснащена только 64 ГБ постоянной флеш-памяти. К счастью, теперь Samsung Galaxy Note 8 временно распродают по самой низкой в мире цене, причем речь идет о международной модификации.

В рамках временной распродажи купить Samsung Galaxy Note 8 можно по самой низкой в мире цене. Предложение будет действовать в течении еще нескольких дней, поэтому у всех желающих, в том числе и у жителей России, есть отличная возможность купить лучший Android-смартфон на рынке по крайне привлекательной цене. В предложении речь идет о международной модификации этого мобильного устройства, которая полноценно работает в российских сетях LTE 4G без каких-либо ограничений.

К слову, точно такую же модификацию Galaxy Note 8 в России продает официальный онлайн-магазин Samsung, только делает он это за 69 990 рублей или $1 160. В рамках временной акции купить этот аппарат в конфигурации SM-N950F можно всего за $780 или 47 000 рублей. Это самая низкая цена в мире, однако россияне должны прибавить к ней еще порядка $20-30, поскольку продавец не отправляет товары в Россию, а значит для покупки телефона придется воспользоваться услугами компаний-посредников.

Международная модификация Samsung Galaxy Note 8 может похвастаться слотом для установки двух SIM-карт, топовым 8-ядерным процессором Exynos 8895, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, шикарным 6,3-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), двойной 12 Мп основной камерой с поддержкой эффекта размытия заднего фона и 2-кратного оптического зума, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Купить Galaxy Note 8 по самой низкой в мире цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ruslan Benz

Насколько нужно быть убитым в голову что бы купить тел за полтос и дороже???Что он может, чего не может к примеру oneplus 5 или тот же Mi 6 с ценников в 23-30 тыс руб !!!

Alexander Maystrenko

У меня 90% коллег не знают что такое сяоми и мейзу. 85% ходят с Айфонами, потому что просто качественный телефон.