Представлена новая версия отличного смартфона Huawei Honor Play 6 за копейки

В сентябре этого года во многих странах мира, включая Россию, стартовали продажи отличного бюджетного смартфона Huawei Honor Play 6, который способен предложить очень достойный уровень технического оснащения за свою стоимость. До сегодняшнего дня купить этот аппарат было возможно лишь в одной единственной модификации, которая оснащена 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти.

Сегодня была представлена новая отличная версия смартфона Huawei Honor Play 6, которую продают за копейки. Речь идет о новой модификации, способной предложить сразу 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти. Благодаря большему объему памяти она обладает повышенной производительностью, а также может похвастаться увеличенным в два раза свободным местом, которое можно занять дополнительными приложениями, фильмами, музыкой и любым другим контентом.

Если смартфон Huawei Honor Play 6 с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ продают на территории Китая приблизительно за $94, то новая версия этого мобильного устройства с 3/32 ГБ обойдется лишь немногим дороже – всего в $106. При этом, остальное техническое оснащение новинки осталось прежним, то есть телефон по-прежнему оснащен 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 4-ядерным процессором MediaTek MT6737T, 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3020 мАч.

Единственный минус смартфона Huawei Honor Play 6 заключается в том, что он работает под управлением фирменной прошивки EMUI 4.1, которая основана на Android 6.0 Marshmallow, то есть уже далеко не на самой новой ОС от компании Google. Впрочем, это не сильно сказывается на функционале всего мобильного устройства, так как со всеми базовыми задачами он легко справляется. Покупатели полюбили этот аппарат за его низкую стоимость и хорошее техническое оснащение

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.