В некоторых Google Pixel 2 XL есть просто невероятный заводской брак

Хоть продажи смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL во многих странах мира и начались менее месяца назад, однако оба этих мобильных устройства уже успели «прославиться» на весь Интернет. С самого старта их продаж покупатели жалуются на множество проблем, большая часть из которых связана с OLED-экранами от компании LG, которые в них установлены. В частности, владельцы новинок недовольны большой пикселизацией, неправильной цветопередачей, неравномерной подсветкой, а также очень быстрым выгоранием пикселей.

Многие из этих проблем компания Google попыталась решить при помощи обновления, что у нее получилось, однако некоторые «косяки» таким образом ей точно уже не исправить. Издание Phandroid выложило в сеть фотографию смартфона Google Pixel 2 XL, на экране которого можно заметить очень странные пятна причудливой формы. Сообщается, что олеофобное покрытие нанесено на экран этого мобильного устройства неравномерно, то есть совершенно неправильно.

Для тех кто не знает, олеофобное покрытие на защитном стекле смартфона – это дополнительное покрытие, которое упрощает очистку экрана от различного рода загрязнений, а также уменьшает количество загрязнений на экране. Особенность покрытия в том, что оно со временем изнашивается, а восстановить его практически невозможно. Владельцу смартфона Google Pixel 2 XL сильно не повезло, поскольку олеофобное покрытие в экземпляре флагмана, который он купил, было нанесено совершенно неправильно.

Покупатель бракованного устройства пишет, что если телефон протереть при помощи важной тряпочки, то покрытие станет кристально прозрачным, но как только экран высохнет, то пятна станут отчетливо видны вновь. Недовольный покупатель Google Pixel 2 XL успешно обменял свой экземпляр на новый смартфон. Неизвестно, единичный это случай, либо же вся партия, произведенный за один день, является бракованной. Это просто невероятный заводской брак, который невозможно встретить даже в самых дешевых китайских смартфонах, стоимостью менее $100. Как Google вообще могла такое допустить – никто не знает, а сама компания отказывает комментировать подобные случаи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.