Безрамочный флагман LG V30 уже обновляют до Android 8.0 Oreo

Только вчера южнокорейская корпорация Samsung начала тестирование операционной системы Android 8.0 Oreo для смартфонов Galaxy S8 и S8+, благодаря чему их обладатели уже сейчас могут опробовать новейшее ПО, финальная версия которого выйдет только в начале 2018 года – предположительно в январе. Спустя сутки после этого, словно специально, другая южнокорейская корпорация обновила свой безрамочный флагман LG V30 до Android 8.0 Oreo, причем сделала она это точно таким же образом.

Как стало известно сегодня от ряда корейских пользователь, для смартфона LG V30 была впущена тестовая сборка операционной системы Android 8.0 Oreo, которая позволяет владельцам этого топового мобильного устройства ознакомиться с новейшей ОС до ее релиза. Пока что о доступности новой прошивки сообщают только жители Южной Кореи, то есть все те покупатели, которые проживают на домашнем рынке компании LG.

Компания LG утверждает, что все обнаруженные пользователями баги и ошибки в коде операционной системы Android 8.0 Oreo для флагманского смартфона LG V30 будут исправлены к релизу финальной версии, который ожидается в декабре 2017 года – это официальная информация. Вопрос лишь в том, какие именно модификации фирменного безрамочного флагмана получат новейшее ПО в декабре этого года – только те, которые предназначены для южнокорейского рынка, либо и все остальные, то есть в том числе и международные.

Принять участие в программе тестирования Android 8.0 Oreo могут все владельцы LG V30, проживающие в Южной Корее. В прошлом году южнокорейская корпорация предоставила владельцам LG G5 возможность опробовать Android 7.0 Nougat до релиза финальной версии, однако тогда в программе тестирования нового ПО участвовало только 2000 человек, а сейчас таких ограничений нет.

Ранее сообщалось о том, что в конце этого года LG V30 должен официально добраться до полок российских магазинов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.