Первая в мире распаковка LG V30 – все замечательно

Хоть дела у мобильного подразделения компании LG и идут далеко не самым лучшим образом, но южнокорейская корпорация не перестает предпринимать попытки создать отличный флагман, который все захотят купить. Таковым оказался LG V30 – идеальный смартфон, оснащенный безрамочным экраном, топовым «железом», двойной камерой и замечательной упаковкой. Казалось бы, что сотрудники LG продумали все до мелочей, но, увы, их флагман мало кого сумел заинтересовать, хотя многие СМИ отзываются о нем крайне положительно.

На территории США на днях начались официальные продажи флагманского смартфона LG V30 в международной модификации. Ранее купить этот аппарат можно было только на местном рынке компании – в Южной Корее. Первая в мире распаковка этого безрамочного чуда показала, что с ним все просто замечательно. Качество материалов, степень безопасности, комплект поставки и все остальное выполнено на высшем уровне.

В комплект поставки к международной глобальной версии LG V30 входит двухсторонний кабель USB Type-C, кабель USB-A – USB-C, а также полноразмерный адаптер питания, который имеет разъем USB-C. Это, пожалуй, единственный на рынке флагман, который прямо «из коробки» укомплектован таким зарядным устройством. Его использование гарантирует, что смартфон будет заряжаться максимально быстро, и при этом его владельцу не придется тратиться на дополнительные аксессуары.

Можно совершенно точно сказать, что упаковка LG V30 и все ее содержимое повергнут в восторг любого, уж больно красиво и аккуратно все выполнено. Да что там говорить, этот флагман – один из лучших на рынке, причем, как утверждает российское представительство компании, он должен поступить в продажу на территории России до конца этого года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.