Анонс ZTE Blade A3 – бюджетный смартфон с двойной камерой для отличных селфи

В последнее время почти все китайские компании делают большую ставку на стоимость своих мобильных устройств, фактически продавая их по себестоимости. Смартфон ZTE Blade A3 не стал исключением, поскольку при совсем скромной стоимости он может предложить всем своим покупателям двойную фронтальную камеру, которая позволяет делать фотографии с эффектом размытия заднего фона, но и это еще не все.

Смартфон ZTE Blade A3 обладает 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 4-ядерным процессором MediaTek МТ6737Т, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Главной особенностью новинки стала двойная фронтальная камера для отличных селфи, обладающая разрешением 5 Мп и 2 Мп. Она поддерживает портретный режим, за счет чего свои собственные фотографии можно делать с эффектом размытия заднего фона.

Основная камера ZTE Blade A3 выглядит не очень интересно, так как она обладает 13 Мп разрешением и является одинарной. Помимо прочего, это мобильное устройство укомплектовано модулями Wi-Fi 802.11n, LTE, GPS и Bluetooth, а также полноценным отдельным слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно. Таким образом, в этот бюджетный смартфон можно одновременно установить две SIM-карты и одну карточку памяти, прямо как в Xiaomi Redmi 5A. В качестве операционной системы используется Android 7.0 Nougat.

Старт продаж смартфона ZTE Blade A3, который работает на одном заряде батареи по 2-3 дня, состоится 6 ноября 2017 года, а его официальная рекомендованная стоимость составляет $120 (7 000 рублей). Нельзя не заметить, что за такую сумму денег это единственный в мире бюджетный телефон, обладающей поддержкой функции распознавания лица Face Unlock, но работает она программным образом, а не аппаратным, как в iPhone X.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Сергей Чепкин

Это точно новый смартфон? Модель с таким названием уже есть!

Нет, ошибки совершенно точно нет. Ранее компания ZTE уже выпускала смартфон с таким названием, а это просто новая модель образца 2017 года.
Многие производители любят так поступать, просто кто-то честно указывает год выпуска в названии, как Samsung с линийкой Galaxy A, а кто-то об этом умалчивает, как ZTE.