Вся правда о бюджетном HTC U11 Life на Android Oreo, и даже больше

Ни для кого не секрет, что тайваньская компания HTC активно работает над бюджетным смартфоном U11 Life, который войдет в линейку мобильных устройств Android One. Прямо «из коробки» на него будет установлена операционная система Android Oreo, что сделает его самым доступным по цене смартфоном, оснащенным новейшим ПО. Сегодня немецкий портал WinFuture раскрыл всю правду о бюджетном смартфоне HTC U11 Life, и даже больше.

По информации источника, новый тайваньский смартфон получит 5,2-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), защитное стекло Corning Gorilla Glass, сканер отпечатков пальцев в кнопке «Домой» под экранов, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 630, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основную и 16 Мп фронтальную камеры, слот для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также модули Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac и NFC.

Помимо всего прочего, смартфон HTC U11 Life сможет похвастаться корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP67 с возможностью погружения до 1 метра до получаса, разъемом USB Type-C, а также поддержкой фирменной технологии Edge Sense, которая позволяет использовать корпус в качестве элемента для управления мобильным устройством.

Купить HTC U11 Life покупатели смогут в двух модификациях, базовая из которых, оснащенная 3/32 ГБ, обойдется в 369 евро (25 000 рублей), тогда как модель с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ будет стоить немного дороже, но сколько именно пока что неизвестно. Приобрести новинку на Android 8.0 Oreo покупатели смогут в синем, белом и черном цветах, а продаваться аппарат будет в Европе и множестве других стран, вероятнее всего, и в России.

Официальный анонс HTC U11 Life на Android Oreo состоится 2 ноября 2017 года, то есть уже в этот четверг.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

И где бюджетное? 25 это очень дорого вообщето)

HTC позиционирует его в качестве бюджетного смартфона. Компания Samsung поступает таким же образом.

Нужно понимать, что году в 2014 он стоил бы не 25 тысяч рублей, а только 12-13.

Это не меняет того факта что для людей это дорого) причем весьма
Средняя категория но никак не бюджет) потому что ниже бюджетного уже и категории нет...

ponomarevoleg1993

его не сайт позиционирует как бюджетная модель, а производитель, ниже бюджетных, ультра бюджетные