Официально: названа точная дата анонса безрамочного HTC U11 Plus

Тайваньская корпорация HTC совсем скоро проведет презентацию, на которой должен состояться анонс смартфона U11 Life, который войдет в линейку Android One и прямо «из коробки» будет работать на операционной системе Android 8.0 Oreo. Тем не менее, похоже, что на этом мероприятии миру также покажут смартфон HTC U11 Plus, главной особенностью которого станет безрамочный экран, занимающий практически все пространство на лицевой части.

Уже как несколько недель известно, что 2 ноября 2017 года состоится официальный анонс смартфона HTC U11 Plus, однако пару дней назад инсайдер Эван Бласс заявил, что на этом мероприятии миру покажут только Life-модуль, которая станет упрощенной версией U11. Тем не менее, как видно на тизерном изображении, опубликованном сегодня пресс-службой компании HTC, смартфон на заднем плане обладает сканером отпечатков пальцев на тыльной части корпуса.

Как известно, HTC U11 Life, как и классическая модель, получит сканер отпечатков пальцев, расположенный под экраном на лицевой части, тогда как именно модели HTC U11 Plus приписывают дактилоскопический модуль на задней крышке, поскольку практически все пространство спереди займет безрамочный экран. Вот и получается, что уже 2 ноября миру совершенно точно покажут первый тайваньский флагман, который сможет похвастаться дисплеем без боковых рамок.

Также стоит заметить, что у HTC U11 Plus будет одинарная камера, вопреки надеждам многих фанатов бренда. Впрочем, как показал опыт смартфона Google Pixel 2, даже с такой фотокамерой можно делать потрясающие снимки с использованием портретного режима для достижения размытия заднего фона. Вся правда об этом мобильном устройстве откроется уже на следующей неделе, когда новинку представят миру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.