Для Samsung Galaxy Note 8 выпустили важнейшее обновление, которое обязательно к установке всем

Поступивший в продажу в конце сентября флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 8 работает под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat прямо «из коробки», а продают мобильное устройство на территории России по рекомендованной цене 69 990 рублей. Тем не менее, южнокорейская корпорация постоянно «тянет» с его обновлением, причем это касается не только ОС в целом, но и патчей для системы безопасности. Сегодня, наконец-то, для Galaxy Note 8 выпустили важнейшее обновление, которое обязательно к установке всем.

Сегодня компания Samsung выпустила для флагманского смартфона Galaxy Note 8 важнейшее обновление, которое представляет из себя патч для системы безопасности за октябрь 2017 года. Не стоит относиться к этой информации легкомысленно, поскольку он закрыл 215 опасных уязвимостей в операционной системе Android, а также 6 брешей в защите фирменного программного обеспечения Samsung, установленного на мобильное устройство.

Все смартфоны Samsung Galaxy Note 8, на которые не установлен новейший патч для системы безопасности, находятся в реальной опасности. Хакеры и злоумышленники очень быстро совершенствуют свое программное обеспечение, а потому установка апдейтов для системы безопасности – это единственное реальное средство, которое может предотвратить попадание вредоносного ПО на смартфон.

Скачать и установки патч безопасности за октябрь 2017 года уже могут владельцы Samsung Galaxy Note 8, проживающие в Китае и Гонконге. В самое ближайшее время он станет доступен и в других регионах, включая Россию. Важнейшее обновление получают модификации с модельными номерами SM-N9508 и SM-N9500. Как только апдейт станет доступен для загрузки, то на экране мобильное устройство появится соответствующее уведомление.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.