Анонса безрамочного HTC U11 Plus в начале ноября не будет – горькая правда

Пару дней назад тайваньская компания HTC распространила в сети Интернет приглашение для журналистов на специальное мероприятие, на котором миру должны были представить флагманский смартфон HTC U11 Plus, отличающийся от классической модели безрамочным экраном, который бы позволил всему флагману на равных конкурировать с Samsung Galaxy Note 8, iPhone X, LG V30 и другими топовыми мобильными устройствами на рынке. Увы, но анонса этого крайне перспективного смартфона в начале ноября не будет.

Известный инсайдер Эван Бласс, вскоре после того как он поделился данными о техническим оснащении HTC U11 Plus и выложил в сеть изображение будущей новинки, заявил о том, что анонс этого мобильного устройства в начале ноября, 2 числа, ждать не стоит, поскольку на этом мероприятии состоится презентация только недорого HTC U11 Life, который прямо «из коробки» будет работать на Android 8.0 Oreo и войдет в линейку устройств Android One, за выпуск ПО для представителей которой отвечает сама Google.

Инсайдер раскрыл горькую правду о том, что фанатам компании HTC придется ждать анонса безрамочного флагмана ощутимо дольше, но конкретных сроков пока что нет. Вероятнее всего, топовый HTC U11 Plus, обладающий экраном без боковых рамок, презентуют во второй половине ноября или в начале декабря. Таким образом, тайваньский флагман выйдет на рынок позже всех своих конкурентов, став, возможно, самым последним топовым мобильным устройством 2017 года.

Напомним, что смартфон HTC U11 Life, который и представят миру 2 ноября, оснащен 5,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основной камерой, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP67, процессором Qualcomm Snapdragon 630 и аккумуляторной батареей емкостью 2600 мАч. Уникальной особенностью новинки, как и классической модели U11, станет поддержка технологии Edge Sense.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.