Google продала покупателю смартфон Pixel 2, который не прошел проверку качества

Каждый человек, покупая себе новый смартфон, рассчитывает прийти домой и с хорошим настроением открыть упаковку, насладившись распаковкой новой товара. Так происходит практически всегда, однако одного из покупателей смартфона Google Pixel 2 ждал «сюрприз», о котором он не мог и подумать до покупки. Когда он открыл упаковку, то обнаружил наклеенный на смартфон стикер, который гласит о том, что смартфон не прошел проверку качества и он, вероятнее всего, должен быть утилизирован.

Один из пользователей форума Reddit рассказал душераздирающую историю о том, как он несколько месяцев ждал презентации смартфона Google Pixel 2 и купил его в числе первых. После распаковки новинки он обнаружил, что на мобильное устройство наклеен заводской стикер, гласящий о том, что у телефона имеются внешние повреждения и он не прошел проверку качеству. Такой экземпляр должны были утилизировать или сделать с ним-то еще, но точно не отправлять в продажу.

Как утверждением пострадавший, он уже связался с компанией Google и она уже работает над тем, чтобы разобраться в этой ситуации. Конечно, покупателю вернут деньги или обменяют Pixel 2 на новый, но такого рода вещи очень сильно расстраивают. Они говорят о том, что американская корпорация не слишком-то сильно заботится о качестве своей продукции, ведь у других производителей подобных случаев никогда не было. Да как вообще можно было проглядеть стикер, когда мобильное устройство упаковывали?

Многие покупатели, которые оформили предварительные заказы на Google Pixel 2 и Pixel 2 XL, на фоне огромного количества брака, отказываются от своих предзаказов, поскольку вероятность получать бракованное мобильное устройство слишком велика.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Иванов

Странная история, он че в магазине то смартфон не смотрел из коробки?