Огромный Xiaomi Mi Max 2 временно распродают по самой низкой в мире цене

Кому-то очень нравятся большие смартфоны, которые могут похвастаться не только громадным экраном, а как следствие – и габаритами, но и внушительным временем автономной работы. Именно для любителей такого рода мобильных устройств этим летом был представлен и запущен в продажу огромный Xiaomi Mi Max 2, который сейчас временно распродают по самой низкой в мире цене.

Смартфон Xiaomi Mi Max 2 – это мобильное устройство не для всех, а для тех, кто хочет пользоваться громадным по размерам смартфоном, который в большинстве случаев может заменить планшет. Этот аппарат оснащен 6,44-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2.0 ГГц, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 5300 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Помимо всего прочего, Xiaomi Mi Max 2 может похвастаться разъемом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, стильным металлическим корпусом, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE и ИК-портом, позволяющим использовать его для управления различной электроникой. Сейчас, в рамках временной акции, купить это мобильное устройство можно в черном и золотом цветах.

Покупка Xiaomi Mi Max 2, благодаря распродаже, обойдется всего в 13 900 рублей. Эта самая низкая во всем мире цена на это мобильное устройство, которое прямо «из коробки» поддерживает русский и другие языки, а также получает обновления «по воздуху». Иными словами, на смартфон установлена глобальная версия прошивки MIUI. Как показали независимые тесты, этот аппарат обходит по времени автономной работы даже iPad mini 4, и это впечатляет.

Купить огромный фаблет Xiaomi по самой низкой в мире цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.