Покупатели Google Pixel 2 XL в панике. И они массово отменяют предзаказы

Первые покупатели смартфона Google Pixel 2 XL из США и Европы уже получили новинку в свои руки, после чего Интернет буквально наводнили тысячи отзывов от их владельцев, которые жалуются на невероятно большое количество заводского брака. Отмечается, что буквально каждый второй флагман Google в этом году оказался бракованным, а виной всему компания LG Display, которая продала своему американскому партнеру низкокачественные P-OLED экраны с огромным количеством «косяков».

На фоне огромного количества негативных отзывов о Google Pixel 2 XL, покупатели новинки оказались в панике. Все те покупатели, которые еще не успели купить новинку, массово отменяют на нее свои предварительные заказы, а те, кто получили в свои руки бракованное мобильное устройство, собираются вернуть его обратно Google и потребовать полного возврата денег, и на то у них есть реальные причины.

Судя по фотографиям, которые публикуют недовольные владельцы Google Pixel 2 XL, экран этого мобильного устройства вообще не способен отображать белый цвет, поскольку вся цветовая гамма очень сильно смещена в сторону синего цвета. Более того, во многих экземплярах флагмана, который стоит $849 (49 000 рублей), присутствует неравномерная подсветка и многочисленные пятна, вероятнее всего, от клея.

Интересно и то, что экран Google Pixel 2 XL показывает крайне тусклую картинку даже по сравнению с IPS-матрицей в прошлогоднем Pixel XL, не говоря уже о таковой в Samsung Galaxy Note 8 и том же iPhone 8 Plus. Очень многих первых покупателей новинки Google раздражает, что дисплей имеет большую пикселизацию, то есть экран обладает эффектом некой матовой пленки, из-за которой картинка выглядит нечеткой.

В общем, покупатели Google Pixel 2 XL в панике. И они массово отменяют предварительные заказы на новинку, чтобы не получить в свои руки бракованный смартфон. Как дела будут развиваться дальше – покажет время, но, вероятнее всего, Google придется сделать какие-то публичное заявление по этому поводу, поскольку дело идет к полному провалу всего мобильного устройства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
idididididididididididididididi7

Что за бред? У Самсунга белый цвет такой же, а это "Очень многих первых покупателей новинки Google раздражает, что дисплей имеет большую пикселизацию, то есть экран обладает эффектом некой матовой пленки, из-за которой картинка выглядит нечеткой." особенность OLED