Инсайдер раскрыл технические характеристики HTC U11 Plus и они повергнут фанатов в шок

В преддверии официального анонса смартфона HTC U11 Plus известный инсайдер Эван Бласс раскрыл практически все его технические характеристики. В паре с попавшими вчера в базу данных TENAA спецификациями этого мобильного устройства и его реальными изображениями, теперь можно составить полное представление о будущей новинке. И нельзя не заметить, что она совершенно точно повергнет всех покупателей в шок, поскольку до этого компания HTC не создавала ничего настолько крутого и современного.

Смартфон HTC U11 Plus оснащен 6-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+ или WQHD+) с плотностью пикселей 538ppi, топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C второго поколения, аккумуляторной батареей емкостью 3930 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а также 12 Мп основной со светосилой f/1.7 и 8 Мп фронтальной камерами.

Помимо всего прочего, смартфон HTC U11 Plus, анонс которого состоится в начале ноября, обладает слотом для установки карт памяти microSDXC до 2 ТБ включительно, поддержкой технологий Edge Sense и BoomSound, а в качестве операционной системы прямо «из коробки» на новинку установлена Android 8.0 Oreo с фирменной оболочкой HTC, которая очень сильно похожа на «голый» Android.

Купить безрамочный HTC U11 Plus покупатели смогут в черном, белом и синем цветах, причем корпус будет глянцевым, как и в классической модели. Главной особенностью новинки станет экран без боковых рамок, который займет практически все пространство на лицевой части.

Именно из-за него сканер отпечатков пальцев переехал на заднюю крышку, расположившись прямо над фирменным логотипом. Фанаты будут шокированы этим мобильным устройством, поскольку оно сможет на равных конкурировать с Google Pixel 2 XL, iPhone X, Samsung Galaxy Note 8 и прочими флагманами топового уровня.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.