Apple не станет «впаривать» iPhone X всем покупателям

Как стало известно вчера, жители США смогут самыми первыми купить iPhone X, гарантированно зарезервировав под себя мобильное устройство. Уже 23 сентября, то есть в грядущий понедельник, американцы получат возможность оформить предзаказ на новинку в рамках программы Trade-in, тогда как для всех остальных сбор предварительных заказов на новинку начнется 27 октября, в следующую пятницу. В продажу же безрамочный флагман Apple поступит 3 ноября, и по этому поводу высокопоставленный сотрудник компании дал важный комментарии.

Во время интервью с одним из американских изданий, старший вице-президент Apple по розничной и интернет-торговле Анжела Арендс сообщила, что сотрудники «яблочной» корпорации не будут навязывать покупателям безрамочный iPhone X. Такой ответ она дала на соответствующий вопрос ведущего, который поинтересовался у нее, станет ли Apple «впаривать» всем своим покупателям самый дорогой смартфон из модельного ряда.

Она также отметила, что Apple никогда не навязывает своим покупателям самые дорогие устройства из доступных для покупки. Когда речь заходит о фирменных смартфонах, то должен работать принцип «iPhone для всех», то есть сотрудник магазина Apple Store обязан рекомендовать то мобильное устройство, которое удовлетворяет нужды и требования покупателя, а не стараться «впарить» ему самую дорогую модель.

По ее словам, вот уже как много лет Apple руководствуется этим принципом при продаже компьютеров Mac, планшетов iPad и даже плееров iPod. Сотрудники магазинов всегда рекомендуют покупателям именно те продукты, которые смогут удовлетворить их требования и пожелания. Таким образом, покупателям будут рекомендовать iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s и даже iPhone 6s Plus.

Многие покупатели, которые не слишком хорошо разбираются в электронике, наверняка будут рады тому, что Apple не станет «впаривать» iPhone X всем подряд, пытаясь извлечь максимальную выгоду для себя, ведь его базовая модификация в США обойдется в $999 , а самая продвинутая, оснащенная 256 ГБ накопителем, в $1149. В России цены ощутимо выше – 79 990 рублей и 91 990 рублей соответственно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.