HTC U11 Life может стать самым удачным смартфоном компании – спецификации

Выпущенный летом этого года смартфон HTC U11 на базе топового процессора Snapdragon 835 оказался крайне интересным мобильным устройством во всех отношениях, как по дизайну, так и по техническому оснащению. На фоне успеха тайваньская корпорация работает над еще более продвинутым HTC U11 Plus, который получит безрамочный экран и, возможно, двойную основную камеру. Тем не менее, недорогой смартфон HTC U11 Life может стать самым удачным смартфоном компании, спецификации которого сегодня попали в сеть.

Согласно данным от надежного источника, смартфон HTC U11 Life получит полную поддержку технологии Edge Sense, которая позволяет управлять мобильным устройством за счет сжатия корпуса в определенных местах. Купить этот аппарат покупатели смогут в двух версиях – классической и из линейки Android One. Они не будут отличаться друг от друга чисто «технически», а единственным отличием станет лишь ПО. В первом случае за его разработку и выпуск обновлений будет отвечать HTC, а во втором – Google.

Смартфон HTC U11 Life, по данным источника, получит 5,2-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерный процессор Snapdragon 630/660, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также слот для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно. Помимо всего прочего, этот аппарат сможет похвастаться 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев под экраном, модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0, а также аккумуляторной батареей емкостью 2600 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Еще одной приятной особенностью HTC U11 Life в двух модификациях должен стать корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP67, который предусматривает возможность погружения под воду до одного метра не более чем на 30 минут. Прямо «из коробки» на это мобильное устройство в обоих случаях будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo. Анонс новинки состоится до конца 2017 года, то есть в ближайшие три месяца. Если ценник на этот смартфон окажется адекватным, то он может стать самым удачным смартфоном HTC за последние пару лет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.